***Leeloo***

Members
  • Content count

    1,199
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About ***Leeloo***

  • Rank
    Forum is my faith

Contact Methods

  • E-mail
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Ярославль

Recent Profile Visitors

1,195 profile views
  1. Наверное...Мне, он не зачем.На форуме заблокировала пользователя,который выложил ссылку на этот файл(экзешник).Этот файл лежал давно(забыла про него),не запускала,увидев (ехе),но антивирус сработал только вчера... Как-то, не обращала на это внимание,но этот нюанс предусмотрен форумом Посмотрю,как сделать по мельче...
  2. KTS 18.0.0.405(b) 1.Антивирус,сработал на второстепенную угрозу 2.Файл блокируется Но вот тут возникает вопрос? Каким модулем(хотя предполагаю - это Хипс) блокируется. 3.При этом в настройках не стоит галочка,чтобы обнаруживать подобные угрозы Немного непонятно сам путь срабатывания на такие угрозы (not-a-virus)
  3. Комментарий специалиста Тех.Поддержки: К примеру этот http://www.kaspersky.ru/total-security-multi-device-free-trial или этот http://www.kaspersky.ru/antivirus
  4. Я просто лимит берегу Он пригодится для сотрудников ЛК,когда буду писать о проблемах с Антивирусом.
  5. Что нового появилось в 2018 версии.Информация о реализе. появились следующие возможности: Добавлено уведомление от Веб-Антивируса о страницах с рекламными программами и другими легальными программами, которые могут быть использованы злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным. Добавлена защита от заражения во время перезагрузки операционной системы. Улучшена технология противодействия модификации пользовательских файлов вредоносными программами, в частности, программами-шифровальщиками. Добавлена возможность перейти из окна Лицензирование на портал My Kaspersky, чтобы просмотреть информацию о коде активации. Добавлена возможность ввести новый код активации, если срок действия подписки истек. Добавлена возможность составить список доменов, соединения с которыми не контролируются программой. Улучшена диагностика проблем установки программы. Теперь при сбое установки программы сохраняются логи установки, которые раньше удалялись. Улучшена самозащита программы во время обновления до новой версии. Теперь защищена не только текущая версия, но и новая устанавливаемая программа до момента первого запуска. Улучшена скорость некоторых сценариев установки, первого запуска программы и первого обновления баз и программных модулей. Улучшено уведомление, появляющееся, если вы отключаете компонент Мониторинг активности. Теперь уведомление содержит более детальное описание последствий отключения компонента, в частности, отсутствие защиты от программ-шифровальщиков. Улучшена логика показа уведомлений. Увеличено время до отображения уведомления об устаревших базах и программных модулях при выходе компьютера из режима сна.
  6. Откуда я знала,что у м Маратки,такая нервная реакция на моё обсуждение Званий форума,что начал махать теперь уже дубиной домкратом. Может то, что привела его в пример(просто его сообщение со Званием перед глазами,было),а может задела его самолюбие(живая..настоящая легенда) - не знаю,но я не собиралась с ним вступать в конфликт, обсуждала только Звания,а он пошёл в "наступление" с домкратом и мне пришлось только "оборонятся".
  7. Почему индульгенции? Просто понравилось - Лилу,как ник,а Е.К. просто подсказал,сам того не зная,что я ник возьму на "вооружение". Для вас специально,даю разъяснение Что такое ник ! Вдруг вы запамятовали. Вы наверное,не поняли,что это статус по истечению определённого количества сообщений на форуме и оно не подвластно моему изменению.Вы же похоже с самого "царя гороха" сидите на форуме.Вот поэтому вам и дали звание Лев Толстой
  8. По-этому и пишу с маленькой буквы,потому что Лев Толстой - у нас один. Чем хуже моё вымышленное имя от вашего вымышленного...? На грубость нарываетесь...Ведь потом опять обидитесь и пропадёте с форума на год...Кстати - это вымышленное имя, дал мне Евгений Касперский и я была,не против...Ведь старый аккаунт,был у меня "Леночка".
  9. Что за живая,настоящая - такая легенда? По-моему тут всё дело в счётчике:) Не хочу я быть Львом Толстым.У меня есть своё имя.
  10. Интересно,почему Maratka - Лев толстой,а мы у кого счётчик,не знаю,к примеру до 10.000 - Верен Форуму или у Maratkи просто спец.прозвище?
  11. Главное условие Лицензионного Соглашения - это использование продукта на том количестве устройств,которым предусмотрено самой Лицензией...на 2 устройства...на 3... на 5 и т.д.
  12. Короче приблизительная неизвестность. Если не ошибаюсь KSOS не было в 18 версии.
  13. Как думаешь,сколько ждать?