Jump to content

sergunchik30

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About sergunchik30

  • Rank
    Candidate
  1. Здравствуйте Anton Mefodichev,спасибо за рекомендации,проделал всё вами перечисленное,происходит всё то же самое причём даже при отключенной проверки защищённых соединений.Попробую отправить отчёт в техподдержку.
  2. // Денис-НН // Не вижу здесь бага. By design // Касперский проверяет зашифрованный трафик, используя свой сертификат. По идее, приложение использующее HTTPS протокол должно использовать системное хранилище сертификатов, в которое сертификат касперского устанавливается. Данное приложение, по все видимости, так не поступает а использует свой собственный список сертификатов (так же поступает firefox, но там есть возможность импортировать сертификат непосредственно в браузер). Вижк два варианта решения - на стороне меги - сделать настройки работы с сертификатами, или на стороне КИС, внеся приложение в список исключений с указанием "не проверять защшифрованный трафик" (настройки контроля программ или сетевого экрана).[/color] Здравствуйте Денис-НН,спасибо что откликнулись на данное сообщение,вариант с внесением приложения мега в список исключений с указанием "не проверять защшифрованный трафик" безусловно работает,вопрос в том почему раньше с касперским и мегой не было таких проблем,просто в большинстве своём пользователи пк не настраивают продукт,а используют его на настройках по умолчанию,а обращаюсь к представителям ЛК я по тому что скорее всего с вашей стороны наиболее вероятней исправить данный конфликт чем со стороны создателей клиента MEGA.Ещё хотелось бы узнать возможно ли со стороны ЛК решить проблему при использовании программы Adguard при включении WFP фильтрации?
  3. Доброго времени суток форумчане,хотел поделиться с вами некоторыми проблемами которые у меня и не только у меня а ещё у многих пользователей возникли,в работе продуктов Касперского(и в платных и в бесплатных версиях),клиента MEGA и программы Adguard. Суть проблемы заключается в том что с недавнего времени после последнего обновления програмных модулей в Касперском(в моём случае в Kaspersky Total Security 16.0.1.445) начала возникать ошибка при попытке авторизации в клиенте для пк MEGA версия 2.6.1(459bd), что же касается программы Adguard то при включении WFP фильтрации(фильтрация в метро приложений) и включенной проверке защищённых соединений в Касперском,перестают открываться сайты HTTPS,так же замечается заметное замедление открытия сайтов http,хотелось чтобы програмисты Касперского уделили внимание функции проверки защищённых соединений в своих продуктах.Прикладываю Отчёты GSI- и Трассировки во время проявление проблемы-Трассировки Сразу же скажу вам что данные проблемы возникают у многих пользователей,при чём хочу заметить что проблема проявляется как на компьютерах со только что устапновленной операционной системой и данными программами,так и на компьютерах с множеством установленных программ.Ну в заключении хочу сказать что все выше перечисленные проблемы решаются выгрузкой продуктов Касперского.Заранее огромное спасибо за любое оказанное содействие в решении данных проблем. // Денис-НН // Не вижу здесь бага. By design // Касперский проверяет зашифрованный трафик, используя свой сертификат. По идее, приложение использующее HTTPS протокол должно использовать системное хранилище сертификатов, в которое сертификат касперского устанавливается. Данное приложение, по все видимости, так не поступает а использует свой собственный список сертификатов (так же поступает firefox, но там есть возможность импортировать сертификат непосредственно в браузер). Вижк два варианта решения - на стороне меги - сделать настройки работы с сертификатами, или на стороне КИС, внеся приложение в список исключений с указанием "не проверять защшифрованный трафик" (настройки контроля программ или сетевого экрана).
  4. Доброго времени суток форумчане,хотел поделиться с вами некоторыми проблемами которые у меня и не только у меня а ещё у многих пользователей возникли,в работе продуктов Касперского(и в платных и в бесплатных версиях),клиента MEGA и программы Adguard. Суть проблемы заключается в том что с недавнего времени после последнего обновления програмных модулей в Касперском(в моём случае в Kaspersky Total Security 16.0.1.445) начала возникать ошибка при попытке авторизации в клиенте для пк MEGA версия 2.6.1(459bd), что же касается программы Adguard то при включении WFP фильтрации(фильтрация в метро приложений) и включенной проверке защищённых соединений в Касперском,перестают открываться сайты HTTPS,так же замечается заметное замедление открытия сайтов http,хотелось чтобы програмисты Касперского уделили внимание функции проверки защищённых соединений в своих продуктах.Прикладываю Отчёты GSI- и Трассировки во время проявление проблемы-Трассировки Сразу же скажу вам что данные проблемы возникают у многих пользователей,при чём хочу заметить что проблема проявляется как на компьютерах со только что устапновленной операционной системой и данными программами,так и на компьютерах с множеством установленных программ.Ну в заключении хочу сказать что все выше перечисленные проблемы решаются выгрузкой продуктов Касперского.Заранее огромное спасибо за любое оказанное содействие в решении данных проблем.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.