Jump to content

zyrix

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

About zyrix

  • Rank
    Candidate
  1. Тогда переустановлю. App и Drv Verifier нам ведь не нужны? Да, сейчас воспроизводится и со снятой галкой. Не понимаю, что могло способствовать нормальной работе плагинов в прошлое тестирование, когда не было зависаний более суток.
  2. Кстати, да. Эта галка при прошлом тестировании с "experimental_x64.zip" была снята. Она мне довольно-таки нужна, поэтому и поставил ее обратно на днях. Сейчас сниму и проверю еще раз.
  3. Теста ради подсунул расширенные экспериментальные модули, перезапустил Outlook и KIS. Переслал пачку спама, синхронизация заткнулась на третьем же письме. Т.е., первые 2 переместились в выделенную папку для спама, а дальше ничего не происходит, только вечная "синхронизация". На рабочем же ноутбуке с Avast EPSP все в порядке. Трассировки надо?
  4. Трудно сказать сходу и наверняка, но, кажется, были. Если бы вис Outlook целиком, я бы это точно видел. А когда виснет синхронизация, это видно не сразу.
  5. Исходная проблема воспроизвелась еще раз. Как и раньше, закрыть Outlook удалось только "прибиванием".
  6. Проблема воспроизвелась с самыми последними модулями, присланными вами. Чуть позже пришлю трассировки.
  7. Есть еще одна проблема. Часто плагины плодят много копий одного и того же письма в папке "удаленные" (с синхронизацией, на сервер они тоже уходят). Вчера было письмо с зараженным вложением, после обнаружения и удаления угрозы в папке "удаленные" около десяти его копий. Раньше такое тоже наблюдалось, но я почему то забыл об этом сообщить. Со спам-письмами такое тоже случалось.
  8. С новыми экспериментальными модулями за почти уже сутки не было ни одного зависания. При нажатии на кнопку "Пометить как спам" проявлется заметный протормоз. И чем больше писем за один раз помечается, тем больше протормоз. А в целом, кажется, стало намного лучше.
  9. Это я виноват, сначала скопировал текст целиком из сообщения в тикете, а потом уже исправил, через 2-3 минуты. Трассировки, конечно же, прикреплены к тикету.
  10. Outlook закрыт. Сделал выход из KIS. Заменил модули на оригинальные. Запустил KIS, включил трассировки "Все", перезапустил KIS. Открыл Outlook, проблема воспроизвелась. Прибил зависший Outlook, запись трассировок плагинов остановилась. Остановил запись трассировок в KIS. Запаковал трассировки плагинов, прикрепил к сообщению в тикете.
  11. Так трудно урвать время для диагностики, поэтому быстренько сделал дамп procdump'ом. Заливаю на FTP. Стыдно признаваться,но оригинальные модули я затер (заменил) второпях. Если есть возможность, пришлите их, пожалуйста. Не хочется делать переустановку.
  12. Нет, не побились. Да, эта версия. Валит только антиспам-плагин. Дампов вроде нет. В каких местах посмотреть? Трейсы появляются. Залил на FTP все. Нет, не перепутал. Перерегистрация не помогает.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.