Jump to content

ad2008

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ad2008

  1. Ну, конечно, двухэтапная проверка привязана к симке...почему все поголовно помешались на проверке с помощью мобильника и это считается какимто крутым эталоном? При том, что вся эта мобильная связь дырява по умолчанию, что звонки, что смски .. Почему бы не привязать к стороннему аутентификатору, к примеру? Но зачем же нам усложнять и защищать доступ для клиентов?! Это, кстати и банков касается. Я читал предупреждение, вспоминаю, да.. но в данном опусе речь идет о возможности специалистов техподдержки, как таковых.. Однако, мы понимаем, что выяснять и идентифицировать клиента сотрудники, возможно и не обязаны, но помимо сотрудников система самостоятельно может иметь собственный функционал, почему не встроить в систему восстановление.. ответами на вопросы и т.п. И об этом НЕ написано. Т.е. указано, что войти будет нельзя. Понятно. Что техподдержка НЕ обязана дальше этим заниматься. Тоже ясно. Но впендюрить опцию восстановления более глубокую же можно для софтоделательной компании, не? Смешно. По поводу возможностей сотового оператора я, как и вы, не сомневаюсь. Но речь не шла и не идет об утере симки, речь о том, что этот номер больше не может быть используем, т.е. нет контроля над этим номером.
  2. Может кому-то пригодится.. решение вопроса. В связи с тем, что при утрате контроля над телефоном НЕВОЗМОЖНО никаким образом решить вопрос с получением кода к двухэтапной проверке при входе в My Kaspersky, то решение только одно: либо регистрировать новый кабинет на другую электронную почту либо создавая запрос на удаление кабинета и регистрацию нового кабинета с новым уже телефоном... Почему так хитро задумано у разработчиков данного сервиса.. только , наверное, сам Касперский может рассказать...
  3. При попытке войти на My Kaspersky запрашивает код, оправленный на бывший номер телефона.. , получить который уже невозможно. Как исправить ситуацию, кому писать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.