Jump to content

ДимДимbIч

Members
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

About ДимДимbIч

  • Rank
    Cadet
  1. Добрый день. KES11 не воспринимает исключения, или я делаю что то не так. пробовал и по маске и по пути и по хеш версия программы под политику встает, исключения из политики приходят на станцию.
  2. Спасибо за ключи, работает как часы! у меня выдал ошибку и предложил сходить в путешествие. Думаю тему можно закрывать. спасибо за помощь!
  3. инструкцию прочел, спасибо. создавал по инструкции: собственно и хотелось один дистрибутив под две разрядности. видать не судьба. Спасибо за ответ. успел правда сделать следующую конструкцию, более простую на мой взгляд.
  4. задача установки не завершается, локально не вижу логфайла установки
  5. Добрый день. Да, удаленно, задачей KSC.
  6. Добрый день. на группе серверов обновил KSWS10 до KSWS10.1, эта задача прошла успешно. следующим этапом ставлю локальную консоль администрирования через KSC, сделал все по инструкции читаю локально на серверах лог установки и вижу что установка не выполнена... предшествующей консоли нет. подскажите что делаю не так? ks4ws_v10.1_install_1f77aa.log
  7. Спасибо, помогло! Что-то мне прям не по глазам было, аж стыдно. а вот это я проверял на серверной политике, и там при создании новой не было регистрации события.... извиняюсь, туплю.
  8. да, правильно, правило блокировок отрабатывает, а вот событие о блокировке регистрироваться не должно. если политику создать новую все работает корректно. и блокировка происходит и событие не регистрируется.
  9. вот KES11(НПЗ).klp извиняюсь, первый раз не то вложил.
  10. Всем привет. установил версию KSC(10.5.1781), ну и KES 11 и KSWS10.1. Установку выполнял путем обновления версии, произвел конвертацию политик. обнаружил следующий глюк, регистрируются события которые согласно настроек политики вообще не должны фиксироваться. в частности компонент веб-контроль постоянно фиксирует событие вот скрин политики подскажите как быть?
  11. всем отделам ражем над ответом, я как бы с этого пост и начал
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.