Jump to content

Maorini

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Maorini

  • Rank
    Candidate
  1. В итоге решения нет? Сейчас закачивается файл 17 GB, iso, и KIS пишет всё в ненужное зеркало на диске C: На сайте в дистрибутивах версия 15.0.0.463. Как написали выше в этой версии поведение не изменилось?
  2. Очень легко проверить. Выходим из загрузчика - временный файл нельзя удалить (файл используется и т.д.....). Выходим из KIS - файл можно удалить.
  3. Никак не могу побороть KIS, чтобы при закачке больших файлов он не создавал их зеркал. Текущая версия KIS 2013. 2014 ранее пробовал - были критические для пользования баги, эта проблема тоже присутствовала, откатился. 2015 пока тоже не хочется пробовать из-за озвученных на форуме багов. К примеру: Закачиваем большой файл (2 GB) .mkv при помощи Download Master. При старте закачки Download Master сразу создает файл финального размера в указанном пути на диске D (D:\Files). После закачки определенного количества мегабайт, в папке Temp системной переменной (C:\Windows\Temp\) KIS'ом создается файл вида PR512F.tmp, постепенно увеличивающийся по мере закачки до финального размера. Вопрос: как запретить KIS'у создавать эти временные файлы для таких закачек? В настройках для Download Master выставлены исключения:
  4. Проблем нет. Просто тема была о другом.
  5. На запуск KHDT.exe? :b_lol1: Непонятна принципиальная позиция с такой мелочью как иконка. Не хотите урезать несколько суток... Что ж, программа ваша
  6. Извините, но связи не вижу. Пришел патч - иконка в трее, статичная иконка, изменила свой вид. По-моему логично. Если уж нет желания обозначать это всплывающим уведомлением. Не имею привычки запускать неизвестные файлы. Но этим файлом Вы похоже хотите показать, что мне нужно его периодически вручную запускать, дабы посмотреть, не скачалось ли чего важного из обновлений.
  7. Очень странно и удивительно чем изменившийся статичный значок в трее мешает пользователям. Очень странно. Очень! Это большинство пользователей скорее всего знают только как включать и выключать компьютер и еще запускать интернет браузер Если бы они не поленились и потратили пару минут на просмотр помощи о том, что же такое Сон и Гибернация, то выключать вечером компьютер а затем включать его снова утром показалось бы им сущим издевательством Можно ли попросить описание, для чего предназначен файл KHDT.exe?
  8. MedvedevUnited, спасибо за ответ. Можете уточнить через какой промежуток времени всплывает такое уведомление? Неделя задержки кажется мне излишней. Если просто значок в трее обозначается с проблемой, то пусть он показывает пользователю сразу, после установки патча, что ему нужна перезагрузка компьютера. Этот значок в трее всегда на виду и пользователю не мешает, зато сразу будет напоминать своим видом о проблеме.
  9. Об установке уведомлений и не нужно. Но нужно уведомление о необходимости перезагрузки компьютера, чтобы программа смогла обновить свои компоненты, так как компьютер может не перегружаться неделями и в итоге пользователь никак не будет знать, что ему нужно перегрузить компьютер.
  10. У меня патч f, пришел вчера утром. Увидел в браузере что заработали плагины, перегрузился и получил в программе патч f. До этого был патч d. Но вот никаких уведомлений о патчах нет и не было ни в 2014, ни в 2013 версиях. Как было в 2012 уже не помню, вроде тоже ничего не видел.
  11. Вроде удаётся Папка видна, доступ работает. Хотел уточнить правильные ли порты, достаточно их, не лишние, и правильные ли настройки. Настраивал на ощупь :pardon:
  12. В 2013 версии так и было настроено. Но раз всё переустановил, решил поэкспериментировать с дополнительной безопасностью
  13. Все уведомления включены: Еще до патча f (пришел вчера, обнаружил это по обновившимся плагинам в Firefox) увидел здесь 4 скрытых уведомления (КИС на 2014 версию переустановил 22 числа). Нажал кнопку восстановить и ничего не произошло. В версии КИС 2013 уведомления были настроены все, кроме пары пунктов, за новости и обновления не отвечающие, и также никаких уведомлений о загрузке нового патча или необходимости в перезагрузке компьютера не было.
  14. Компьютер подключен к роутеру. Есть необходимость в общем доступе к папке компьютера с других устройств, подключающихся к роутеру. Сети в КИС установлены в Публичные, то есть локальный доступ отключается и нужно или переводить сеть в Локальную или создавать пакетные правила. Создал пакетные правила: Подскажите, правильные ли настройки, порты?
  15. Можно ли сделать, чтобы при загрузке патча, который требует перезагрузки компьютера, всплывало сообщение пользователю? Например раз в час при активности пользователя в системе и без активного полноэкранного приложения. Компьютер иногда может не перегружаться неделями и всё это время КИС молча будет ждать пока пользователь соберется перегрузиться? А перегружаться нет надобности когда есть кнопка Сон вместе с гибридным спящим режимом. Компьютер просыпается за секунду. Подумайте пожалуйста чтобы сообщать пользователю о таких важных новостях.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.