Jump to content

coka

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About coka

  • Rank
    Candidate
  1. Создай 2ой раздел на своей загрузочной SD карте и пустую папку Kaspersky Rescue Disk 10.0 на нем.
  2. Смена загрузчика на GRUB2 позволяет загружаться в UEFI не отключая Secure boot. Мой ноутбук тоже не понимает что такое - efi.img
  3. Проблема не с UEFI boot, а в том что стоит предустановленная Win 8.1 на диске GPT . Поэтому он разбит на ШЕСТЬ разделов. Папка - Kaspersky Rescue Disk 10.0 создается на ПЕРВОМ служебном разделе где свободного места меньше чем необходимо для папки - Kaspersky Rescue Disk 10.0
  4. В версии 10.0.32.17 вообще стало как в сказке т.е чем дальше - тем страшнее. Здесь кто нибудь слышал, что есть компы с UEFI boot? Куда катить телегу? Не может служебный раздел сохранять обновления т.к свободных 120 метров мало и обновления прерываются всегда на 60% Теперь уже и перенос на диск С: не помогает :aa:
  5. При загрузке Kaspersky Rescue Disk 10 создает свою папку для обновлений на системном служебном разделе, а не на диске С: Компьютер с UEFI и имеет 6 разделов, а диск С на 4 разделе. Соответственно возникает ошибка при обовлении и сообение о поврежденных базах. Только удалив с служебного раздела папку Kaspersky Rescue Disk 10.0 и одновременно создав на диске С папку с таким же именем, мне удалось обновится. Может можно чтото придумать, чтоб обходится без этих лишних телодвижений?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.