Jump to content

Zandatsu

Members
  • Content Count

    4,170
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Zandatsu

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

1,556 profile views
  1. Поставил всё что было в архиве, попробовал, проблема воспроизводится.
  2. Перепроверил - всё подходит. Вы точно правильно набираете?
  3. Да, всё верно. Я только не в курсе какая версия сейчас самая последняя.
  4. Переходить вам придётся в любом случае рано или поздно. Если подозреваете баги - обновите небольшое количество серверов, которые менее критичны для работы. Но вообще если исходить из появляющихся тут тем - почти во всех случаях рекомендуют на серверах держать серверный антивирус. Всё же он для этого и был создан.
  5. Мне интересно каким образом вы это делали?
  6. Для серверных систем существует серверный антивирус. И поддержка на баги такого антивируса реагирует куда быстрее чем для антивируса для несерверных ОС.
  7. 1. Если агент не назначен - KSC будет распространять обновления и пакеты напрямую, без АО. 2. Если вы хотите добавить руками агенты к тем, что назначает сам KSC, то это не сработает. Либо целиком автоматическое назначение либо целиком ручное. Ручное лучше по вышеозначенным сотрудником ЛК причинам.
  8. Выложил отчёт на FTP, пароль от архива отправил в личные сообщения KLCentralSupport.
  9. GSI на форум не влезает, а доступ к вашему FTP у меня пропал. Как только получу новые данные - пришлю GSI.
  10. А неизвестно обновлялся он или нет. Насколько я знаю плагины для антивирусов для виртуальных сред не идут в штатной поставке с KSC и должны ставиться вместе с сервером интеграции. В любом случае я руками их переустанавливал.
  11. Существует достаточно большой и строгий набор условий, согласно которым KSC автоматически назначает (или НЕ назначает) АО. Полный перечень вам нужно запросить у поддержки ЛК. Я помню узнавал, но это было крайне давно, уже могло что-либо поменяться. PS. В связи с невозможностью никак повлиять на автоматическое назначение АО мы используем ручное назначение оных. Чего и вам желаю.
  12. Тогда отключите в настройках локальной задачи обновления опцию обновления модулей и сам антивирус более не будет их загружать.
  13. Перепроверил. Запрашивается только для RemoteServiceProviderTask, остальные открываются нормально.
  14. Моё предположение в том, что KSC лишь визуально показывает наличие патча (баг интерфейса?). Всё равно патч будет неизвестно когда, может через квартал, может через год. Плюс ничего не мешает разработчикам сразу запилить патч B чтобы избежать потенциального конфликта патчей.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.