Jump to content

Zandatsu

Members
  • Content Count

    4,176
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Zandatsu

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

1,841 profile views
  1. Сразу три вопроса: какая у вас версия антивируса, как настроены политики и обновляются ли у вас антивирусные базы?
  2. Вообще разные типы задач имеют разные условия для запуска, но вы правы - запуска задач при загрузке ОС действительно нету.
  3. Тогда вам тут, на форуме, скорее всего, никто ничем не поможет. Лучше всего создать кейс в CA чтобы вам прислали скрипт, который удалить из базы данных глючную задачу.
  4. KSC установлен с нуля или был установлен поверх предыдущей версии?
  5. Если в сети есть более одного KSC я хочу избежать ситуации когда они передерутся между собой и будут пытаться поставить, к примеру, агента на машину, которая уже управляется иным другим KSC. Поэтому я хочу узнать как KSC узнает о том, что машиной управляет другой KSC.
  6. Поставил всё что было в архиве, попробовал, проблема воспроизводится.
  7. Да, всё верно. Я только не в курсе какая версия сейчас самая последняя.
  8. Переходить вам придётся в любом случае рано или поздно. Если подозреваете баги - обновите небольшое количество серверов, которые менее критичны для работы. Но вообще если исходить из появляющихся тут тем - почти во всех случаях рекомендуют на серверах держать серверный антивирус. Всё же он для этого и был создан.
  9. Для серверных систем существует серверный антивирус. И поддержка на баги такого антивируса реагирует куда быстрее чем для антивируса для несерверных ОС.
  10. 1. Если агент не назначен - KSC будет распространять обновления и пакеты напрямую, без АО. 2. Если вы хотите добавить руками агенты к тем, что назначает сам KSC, то это не сработает. Либо целиком автоматическое назначение либо целиком ручное. Ручное лучше по вышеозначенным сотрудником ЛК причинам.
  11. Выложил отчёт на FTP, пароль от архива отправил в личные сообщения KLCentralSupport.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.