Jump to content

Extrarium

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Extrarium

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодарю. Если кому-то удастся украсть эти файлы - он узнает все мои пароли?
  2. Здравствуйте. Может есть какой файл где всё это хранится? Боюсь однажды забыть пароль от менеджера или ещё мало ли чего. Как обезопаситься и сохранить все пароли на носителе? Какой файл для этого надо сохранить и где именно он находится?
  3. Скачал и установил последнюю версию (2016), установилось но защита не включается. В рекомендациях антивирус просит перезагрузиться, но это не помогает. Как быть?
  4. Благодарю, но я перешёл на KTS. Если кто-нибудь скажет есть ли возможность юзать kpm на посторонних пк и как именно это сделать - буду рад Спасибо!
  5. Покупал лицензию на два компа, одну поставил на ПК, вторую на ноут девушке. У нее там свой мастер-пароль и своя база паролей. Как мне войти в свои пароли через ее ноутбук? И как вообще юзать KPM на посторонних ПК? Второй вопрос задам, чтобы не плодить темы, есть или будет ли KPM на windowsphone? Если кто владеет инфой подскажите. Заранее благодарю.
  6. Возможно проблема в том, что лог пишет именно на несистемный диск. Уж больно он скрипеть начинает, не хочется чтобы раньше времени вышел из строя, да и сидеть за машиной с постоянный скрежетом тоже удовольствия мне особого не доставляет. Почему он не ведёт лог на системном диске, куда установлен сам кристал. Возможно это я намудрил что-то, когда настраивал sdd диск С под вин 7, и теперь логи пишутся на hdd диск D, уже не помню, а как выяснить не знаю. И не знаю насколько увеличится износ sdd при возможности перенести запись лога на него. И ведь проблема решается при полном изъятии несистемного винта, и строчки успевают обновится и всё нормально. Но такое решение не годится. PS. И жалко, что в версии 3 надо каждый раз вводить пароль менеджера. Непонятно для чего пользователей лишили возможности автоматической авторизации.
  7. Выше я ясно вам изъяснился, что версия 3 не устроила и указал причины. Указывал, что остаюсь на версии 2. Да, я создал тему с одной проблемой. Понял, что в данный момент она нерешаема, перешёл на версию 2 и рассказал о других проблемах менеджера паролей, а точнее плагина этого менеджера, для этой версии. Тема ведь моя про менеджер паролей. Или мне следует по каждой новое проблеме менеджера плодить множество идентичных тем засоряя ветку?)
  8. Разрешение плагинов выставлено давно, собственно поэтому плагин и реагирует. ) Проблема не в этом, а в невозможности при помощи плагина войти в конкретную учетную запись при наличии нескольких записей. Другие сайты хром заполняет. И контакт по началу заполнял, потом перестал, возможно как раз после разрешение плагинов, проверю. Но проблема повторюсь не в заполнении, а входе в определенную учетную запись контакта. В общем без разрешить всегда не заполняет ничего вообще. С разрешением проблема вконтакте остаётся все-равно.
  9. а будет ли версия 2.0 совместима в будущем?
  10. Проблема в том, что не заполняет. Выдаёт ошибку о невозможности. Копирует пароль в буфер. Скриншот выкладывал выше.
  11. Конечно нет. Речь о входе после выхода.
  12. Версия 3 меня на данный момент не устраивает, во-первых сильно непрерывно скрипит винт из-за записи лога. Во-вторых сложна прокрутка в менеджере паролей. Благодарю. Проблема с автозаполнением частично решена. Сайт вконтакте почему-то заполнять все-равно не хочет. Это ладно, через расширение войти можно. Но. Вход всегда осуществляется только через пункт "учетные записи пользователей". А значит я могу войти только на одну страницу, первую в менеджере. Страниц у меня пять. Войти в остальные я могу только непосредственно через менеджер, что снижает удобство. При попытке войти через расширение выдаёт следующую ошибку: Имена стёрты мной, с этим бага нет. PS. Постоянно мигает иконка расширения в хроме, тоже напрягает, исправить реально?) Если да подскажите как.
  13. Проблема выше остаётся в силе. Теперь о других. Сейчас я на версии 2.0. Связаны с расширением менеджера паролей для браузере гугл хром. А именно: 1) Чтобы открыть список учетных записей через расширение, мне надо попасть мышкой в самый левый верхний угол иконки расширения в браузере. В противном случае она не срабатывает, либо вообще открывает второе, новое окно браузера со случайной страницей. То есть срабатывает совсем не по назначению, и приходится каждый раз метить именно в левый верхний угол, что снижает удобство данной функции. Как это исправить? 2) Когда я всё-таки попал в левый угол и открыл нужный мне список записей. То, к примеру вконтакте у меня 5 учетных записей, а расширение всегда показывает только одну. Как исправить? Тоже неудобно, приходится каждый раз для входа на нужную страницу лезть в кристал, открывать сам менеджер, искать запись контакта...вместо возможности войти сразу при помощи расширения. 3) Каждый раз при попадании на новый сайт, браузер хром мне задаёт вопрос "Для работы плагина Kaspersky Password Manager необходимо разрешение". Надоело, есть ли возможность дать ему сразу разрешение для всех сайтов, чтобы больше не вылазило это окно? 4) После возврата на версию 2.0, автозаполнение не работает вообще. И более того, не входит в нужные аккаунты даже при запуске из самого менеджера паролей. Ни в один сайт. Всё приходится вводить в ручную или копировать в буфер. Хелп.
  14. В общем я устал возиться с этим. Касперский и система на диске С, после сихронизации паролей начинает скрипеть диск D, причём довольно громко, сильнее чем при других чтении\записи информации. И НЕПРЕРЫВНО. Стало ясно, что причина скрипов в процессе stpass.exe, который в версии кристал 3.0 зачем-то лезит на диск D, и что-то там записывает. Видимо от этого ещё и глючит сам менеджер паролей, т.к. при полном отключении диска D он ведёт себя нормально. Версия 2.0 работает нормально, т.к. процесс stpass.exe ведёт себя спокойно ) Реально ли остаться на версии 3.0 так, чтобы менеджер работал нормально, без приведённых мною недостатков, а процесс stpass не тревожил локальные диски лишний раз без видимых на то причин?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.