Jump to content

EvgrafovDA

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About EvgrafovDA

  • Rank
    Candidate
  1. Ну вот и финиш истории. Всем кто ездит в длительные командировки пригодится. Финал такой: перешел с Кристала на Пюре (Crystal 3.0 на PURE 3.0) абсолютно идентичные версии. Купил лицензию для Пюре стоит 80$ чуть дороже Кристала. Скачал, установил (win 8.1 rus), активировал, пока вроде работает. Softkey прислали бланк заявления на возврат денежных средств за Российскую лицензию. Заполнил, отправил, жду. Выводы: с касперским не очень удобно в длительных (более 30 дней-срок пробной версии) путешествиях. Всем спасибо за участие, особенно kmscom. Тему можно закрывать.
  2. Отлично. Будем брать. Хотя не совсем мне это понятно и уж молчу про удобство. Т.е. Когда я с PURE вернусь в Россию и у меня, по каким либо причинам, возникнет необходимость установить заново антивирус или систему в целом, я столкнусь с такой же проблемой активации иностранного продукта? А если у человека работа по командировкам, ему что лицензии всех тех стран куда летит покупать? Как то, это все не правильно.
  3. Спасибо. Я так понимаю пока я в Сербии мне на последний сайт. Однако я там crystala не нашел. Или чего то не догоняю.
  4. И вот прошли выходные.... Решения мне так и не предоставили. Soft key на магазин которого переадресовал меня оф. сайт касперского развел руками и сказал что ключа на замену у него нет. Решаем вопрос по возврату денег или оставление мне Российского ключа и активации по возвращения на родину, все меньше хочется (шутка ). У меня другой вопрос где указать при покупке или где купить ключ что бы он работал в Сербии? При попытке повторно создать заказ пункта о стране пребывания не увидел, комментарии к заказу отсутствуют да и вещь это не надежная. Кто знает посоветуйте.
  5. Супер. Еще 1990 или сколько стоит Сербская версия лицензии, а по том по приезду в Россию в случае переустановки еще одну покупать, ну да ладно Российская лицензия уже есть. ) , а если другая страна? Как то не правильно. Подождем что скажет тех. Поддержка. Пока запросили ключ и спросили с какого сайта покупал.
  6. спасибо за совет. уже обратился. будем ждать что скажут. Не совсем понятен термин: другая языковая локализация ПО. купил я его на Русском сайте, ПО все тоже Русское. Только выход в инет в другой стране, а так винда та же, с той же лицензией, да все то же самое. Т.е. я должен прилететь в Шереметьево, активировать каспера и обратно можно возвращаться с чистой совестью...? Не совсем понятен смысл.
  7. Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Сам я сейчас в Сербии, работаю 2-й месяц, уже как третий год пользуюсь продуктами Касперского и все бы ни чего. но мой предыдущий ключ активации был до декабря 2013г. Накрылся бук и потребовалось переустанавливать систему. так как я в др. стране и были новогодние праздники сильно не торопился, но вот время пришло, комп. реанимирован, я как порядочный гражданин скачиваю касперски кристал, покупаю ключ, ввожу и вот тебе на выдает ошибку о необходимости активации в той стране где куплен ключ. В планах ехать в Россию только в июне-июле. При покупке каких либо предупреждений не заметил. как быть?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.