Jump to content

mt_1981

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About mt_1981

  • Rank
    Candidate
  1. Hallo nach dem Wochenende :-) also zur Jungfräulichkeit ses 2012 Systems, als ich an Kaspersky dran war, war das System blanco. Parallel zu Kaspersky ist auf dem System Sage Office Line 2013 installiert worden, welche auch SQL Server 2008 verwendet. .net habe ich nachisntalliert, da Sage hier auch gemeckert hat. also das System sollte unsere Sage Office Line 2013 für den Hausbetrieb und Kaspersky hosten, sonst nix. Ja Kaspersky geht ja irgendwie net.
  2. Ok. So der 2. Teil. Die Lite version wollte ich zum Test installieren, weil die Vollversion 2 mal abgebrochen hat. naja, wie gross das Netzwerk: Wir haben einen Hyper-V Server mit ca 20 VMs, davon 1 SRV 2003 als AD und Domaincontroller und die neue VM 2012 Standart für Kaspersky. Dazu 20 Physikalische PCs als ARbeitsplatz. Das Kaspersky sollte auf eine neue Hyper-V VM mit Win2012 Standart. Wie gesagt, die 2012 server ist eine VM und JUngfreulich! die wurde 60 min vorher aufgesetzt, Updates drauf, dann sollte Kaspersky SC10 drauf als Neuinstallation. also Kurz: VM 2012 aufgesetzt, Updates drauf, dann Kaspersky SC10 was einfach nicht zuende installiert hat. Zum Test K AdminKit installiert (hatten wir vorher auf 2003 SRV), ging, hat aber kein Client verbunden. daher wieder deinstalliert. Zz. Läuft KSC10 auf meinem AdminPC und das klappt. _klssinstlib_2.teil.zip
  3. so anbei noch eine Log Datei. 2 STck habe ich gefunden. Der Inhalt ist etwa die Hälfte weil sie sonst zu groß war. Wenn die 2. Hälfte noch gbenötigt wird poste ich diese auch. Danke _klssinstlib___Kopie.zip
  4. Es ist noch eine Datei da $klssinstlib die ist aber sehr sehr lang
  5. $klrbtagt (Dateiname) ============================================================================ ========== Trace Log File. Pid=4640. Started - Di Jan 14 2014 17:21:23.653 =========== ============================================================================ System: Microsoft Windows NT Version: 6.2, 9200 Di Jan 14 2014 17:21:23.653 00000E44 KLRBTAGT: Cmd line: Di Jan 14 2014 17:21:23.653 00000E44 KLRBTAGT: Running main part... Di Jan 14 2014 17:21:23.653 00000E44 KLRBTAGT: Directory: C:\Windows\TEMP\nagent_patches\b9c42ae6-0fbe-42be-a0e6-ab4e8bca095d\. Di Jan 14 2014 17:21:23.653 00000E44 KLSTD: Sync objects count: CS: 11 Sem: 0 RWL: 0 Di Jan 14 2014 17:21:23.654 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_begin... Di Jan 14 2014 17:21:23.654 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.654 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,030800 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.654 00000E44 KLSTD: KLSTD_CreateFile path - 'C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Nagent\Data\policy.lck' timeout - -1 creation flags - 0x3 Di Jan 14 2014 17:21:23.654 00000E44 KLSTD: Starting KLSTD_CreateFile... Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLSTD: ...KLSTD_CreateFile took 0,624200 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLSTD: KLSTD_CreateFile path - 'C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Nagent\Data\policy.dat' timeout - -1 creation flags - 0x1 Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLSTD: Starting KLSTD_CreateFile... Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLSTD: Win32 error 0x2 while opening file 'C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Nagent\Data\policy.dat' Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLSTD: ...KLSTD_CreateFile took 0,222300 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,079900 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_begin took 1,421400 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,029300 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,027700 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_begin... Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,027000 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLSTD: KLSTD_CreateFile path - 'C:\Program Files (x86)\Common Files\Kaspersky Lab\SETTINGS\SS_SETTINGS.lck' timeout - -1 creation flags - 0x3 Di Jan 14 2014 17:21:23.655 00000E44 KLSTD: Starting KLSTD_CreateFile... Di Jan 14 2014 17:21:23.657 00000E44 KLSTD: ...KLSTD_CreateFile took 1,490100 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.657 00000E44 KLSTD: KLSTD_CreateFile path - 'C:\Program Files (x86)\Common Files\Kaspersky Lab\SETTINGS\SS_SETTINGS.xml' timeout - -1 creation flags - 0x1 Di Jan 14 2014 17:21:23.657 00000E44 KLSTD: Starting KLSTD_CreateFile... Di Jan 14 2014 17:21:23.660 00000E44 KLSTD: ...KLSTD_CreateFile took 2,455500 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.662 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_begin took 6,577600 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.662 00000E44 KLERR: #1, Error was caught in module "KLPRSS" in file "O:\CS AdminKit\development2\kca\prss\settingsstorage.cpp" on line 887. Error params: (1125/0x0 ("Parameter with name "KLNAG_SECTION_REBOOT_SETTINGS" not exist."), "KLPRSS", "O:\CS AdminKit\development2\kca\prss\store.cpp", 1182) Error loc: ''. Di Jan 14 2014 17:21:23.662 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.663 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,550000 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.663 00000E44 KLSTD: Sync objects count: CS: 12 Sem: 0 RWL: 0 Di Jan 14 2014 17:21:23.663 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_begin... Di Jan 14 2014 17:21:23.663 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.663 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,031300 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.663 00000E44 KLSTD: KLSTD_CreateFile path - 'C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Nagent\Data\policy.lck' timeout - -1 creation flags - 0x3 Di Jan 14 2014 17:21:23.663 00000E44 KLSTD: Starting KLSTD_CreateFile... Di Jan 14 2014 17:21:23.663 00000E44 KLSTD: ...KLSTD_CreateFile took 0,095700 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.663 00000E44 KLSTD: KLSTD_CreateFile path - 'C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Nagent\Data\policy.dat' timeout - -1 creation flags - 0x1 Di Jan 14 2014 17:21:23.663 00000E44 KLSTD: Starting KLSTD_CreateFile... Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLSTD: Win32 error 0x2 while opening file 'C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Nagent\Data\policy.dat' Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLSTD: ...KLSTD_CreateFile took 0,202500 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,065700 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_begin took 0,807300 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLERR: #1, Error was caught in module "KLPRSS" in file "O:\CS AdminKit\development2\kca\prss\settingsstorage.cpp" on line 887. Error params: (1186/0x0 ("Das System kann die angegebene Datei nicht finden."), "KLSTD", "O:\CS AdminKit\development2\std\io\klio.cpp", 859) Error loc: 'Error 1186/0x0 ('Das System kann die angegebene Datei nicht finden.') occured while opening file 'C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Nagent\Data\policy.dat''. Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,032800 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,033300 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLPRSS: Starting CStorage::trans_end... Di Jan 14 2014 17:21:23.664 00000E44 KLPRSS: ...CStorage::trans_end took 0,027600 ms (User: 0 ms, Kernel: 0 ms, FullLoad: 0 %) Di Jan 14 2014 17:21:23.721 00000E44 KLRBTAGT: RebootImmediately = 0, bAskReboot = 0, bForceReboot = 0, bForceAppClose = 0 Di Jan 14 2014 17:21:23.721 00000E44 KLRBTAGT: Nothing to do. Di Jan 14 2014 17:21:23.721 00000E44 KLRBTAGT: Return value: 0 ============================================================================ ========== Trace Log File. Pid=4640. Closed - Di Jan 14 2014 17:21:23.721 ============ ============================================================================
  6. Ja steht leider nix drin. Die Installation bricht ja ab...also FEnster geht du sonst nix. man findet weder was in der Orrdnerstruktur noch in installierte Software . ABer die Problematik 2012 scheinen ja mehrere zu haben. Wir werden nun einen anderen Server für Kaspersky nehmen
  7. Hallo zusammen, wir haben in unserem Unternehmen zunehmend mehr Win 8 PCs. Bisher hatten wird Kasp. Admin Kit und Kaspersky AntiVirus 6.0. Wie ich bereits hier im Forum erfahren habe, benötige ich zur Verwaltung von K EndpointSecurity 10 (Win8 PCs) zusammen mit 6.0 das Security Center 10. Habe ich alles bei Kaspersky geladen incl der Plugins für 6.0 usw. Nun das Problem. Das ganze soll auf einer Hyper-V VM mit Windows 2012 Standard installiert werden. - Das K Admin Kit lässt sich installieren, kann aber KEINE Verbingung zu den Verwalteten PCs aufbauen - Das Security Center 10 sowie 9 und 10 Lite lassen sich installieren bis 99%, dann bricht er ab ohne voranmeldung und Fehlermeldung. Fenster schließt, das wars. Alles mehrmals probiert, auch die Plugins zuerst installiert. Geht nicht. Die VM ist neu aufgesetzt, also quasi Jungfreulich Das ganze SC10 auf meinem Client installiert geht die verwaltung ohne Probleme Jemand eine Idee? oder die Frage, geht das überhaupt auf einer derartigen VM?
  8. Hallo, wir nutzen die Version 6.0.4.1424.. Das KSC10 ist kostenpflichtig oder? ich habe mir nun das KSC 10 geladen mit dem Plugin für K AV 6 zu verwalten und teste mal.
  9. Hallo , ich habe folgende Frage? Im Unternehmen nutzen wir Kaspersky ANtiVirus 6.0 für Win7 bei ca 16 PC und K EndpointProtection 10.0 bie Win 8 bei 3 PCs. Das Admin Kit auf dem Server 8.0 kann irgendwie nciht beide versionen zusammen verwalten. gibt es hier eine Lösung? Muss ich das Kaspersky denn überall vom Adminkit installieren oder nur der Agent Danke Timo
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.