Jump to content

Lexx

Members
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

About Lexx

  • Rank
    Cadet
  1. Аналогично. На одном компьютере.
  2. Господа, что у Вас творится? В 12-м часу отправил экземпляр вируса, он до сих пор не в базе. На вирустотал уже половина детектирует. [VirLabSRF][Malicious file analysis][M:1][LN:RU][L:0] [KLAN-76959252]
  3. Ситуация понятна. У нас проблема решена на документальном уровне в виде стандарта на ПО. В это стандарте прописано какое программное обеспечение должно быть установлено в обязательном порядке. Антивирус в том числе. Документ согласован всеми заинтересованными лицами. А админ, как Вы описали, действительно "шибко умный" раз ему пришлось перезагружать сервер для удаления агента.
  4. Я думаю, что для таких клиентов достаточно 1 звонка в ЛК и на следующий день у Вас будет специалист, который поможет решить Ваши проблемы (если не Австралия, конечно).
  5. Избавился от ежедневных "лагов". Поставил автоматическое отключение защиты на время ночи. Ночью у меня пользователи не работают, но производится бэкап файлового хранилища. Не знаю, на сколько это не совпадение, но фак такой, что 2 день я без аномального поведения.
  6. Тоже обнаружил такую проблему. Windows 2008 Server EE x64. 2 процесса (всего 4 процесса) загружали 2 ядра (всего 8 ядер) на 100%. Никаких ошибок сервиса или задач не нашел. Перезапустил антивирус. На следующий день - тоже самое.
  7. В задаче установки снимите "галку" "Не устанавливать приложение, уже оно установлено". После этого установка буду игнорировать "память" админкита.
  8. Лицензия на Админкит не нужна. Укажите к какому серверу администирирования должна подключаться консоль.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.