Jump to content

Gadalka

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Gadalka

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Извините, что не описываю всё сразу. В процессах три процесса: два раза SMS_MMS (насколько понимаю, это и есть вредонос и ругается он сам с собой) и SMS/MMS -- родное приложение для работы с SMS
  2. Вредонос не являлся приложением для работы с СМС (по крайней мере Андроид так считает). То ли он два раза поставился, то ли ошибка в установщике привёдшая к двойной установке. По крайней мере, после прибития одного из экземпляров сообщение более не появлялось.
  3. Был размещён некоторый товар на Авито Через некоторое время на телефон пришло SMS со ссылкой: <del> Ссылку нажали, приложение благополучно скачалось (не помню точного имени) Через пару минут на телефоне выскочило окошко типа: "Использовать SMS_MMS вместо SMS_MMS" Отмена Изм. При нажатии на любую из кнопок выскакивает снова. С некоторым трудом были прибиты два процесса SMS_MMS В отправленных SMS На номер 900 ПЕРЕВОД 4276220019028268 2600 И вторым сообщением код подтверждения Деньги благополучно (для авторов вируса) ушли. При переходе на ссылку с ПК -- получаем Гугл. На других мобильниках не проверялось. Да, знаю, что пользователь сам(а) дура(к). При проверке ссылки на https://virusdesk.kaspersky.ru/-- сведений о ссылке не найдено.
  4. Работает-работает. Но мы на форуме другой компании. Аналогично! И вааще, С наступающим!
  5. Интересная новость для Рошаля. Вообще-то ZIP. Разве? http://support.kaspersky.ru/viruses/disinfection/10556 умеет отнюдь не только DOC DOCX тоже вполне умеет. Ещё бы распаралелливать процесс умела...
  6. Вот просто интересно (вопрос к разработчику, раз всё равно он тут читает): Некоторые офисные программы (не будем показывать пальцем) при сохранении в DOC сохраняют в формате RTF (даже какие-то версии ворда были за этим замечены, но было давно). И что будет в этом случае (случае подсовывания RTF вместо DOC под видом DOC)? NN суток напрасного нагрева воздуха? Или предусмотрели какие-то обходные пути?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.