Jump to content

v.khadanovich

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About v.khadanovich

  • Rank
    Candidate
  1. Проблема решена. Проблема заключалась в том, что сервер администрирования автоматически назначал агенты обновлений. После отключения этой опции все стало работать нормально. Спасибо.
  2. Там тоже ограничение в 300КБ (. Вот в этой запросе есть мои трассировки... INC000002642028.
  3. Да, они больше 300 килобайт. Там еще кое-какие логи, скрин в итоге 2 zip архива ~2.6 МБ.
  4. А какие дампы нужно собирать? Потерял я ссылки на то как дампы через реестр включаются... Обновил сервер администрирования до версии 10.1.249, именно обновил. Все равно ошибка при обновлении с этим черным списком, кошмар какой-то....
  5. На сервере администрирования очистил базы, затем обновил их. Может я как-то не так очищаю базы? Останавливаю процесс антивируса, после чего удаляю папку Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Bases. Затем вручную запускаю антивирус, запускаю обновления. Как результат та же ошибка - ошибка проверки черного списка. На другом клиенте пробовал переустановить антивирус со всеми перезагрузками результат аналогичный..( Буду собирать дампы.
  6. Наверное ошибка у меня произошла вот из-за чего. Ранее я устанавливал сервер администрирования, потом сменил имя компьютера. Агенты обращаются к серверу по ip. В настройках сервера я источник обновления для клиентов не менял, он так и оставался с сылкой на старое имя сервера. теперь я все подправил - после чего у меня ошибка проверки черного списка на клиентских ПК.
  7. Значит очистил хранилище. И загрузил принудительно базы все какие есть. Клиент не может обновится, пишет не найден файл /index/u0607g.xml.
  8. Очищаю обновления в хранилище.... Сейчас у меня стоит параметр загрузка всех обновлений принудительно, а не выбор автоматически. От этого хуже не будет?
  9. Добрый день! Перестали обновляться базы антивируса на антивирусах Windows Workstations 6.0.4.1611. В отчетах пишет, либо обновление не требуется либо - обновлены не все компоненты, при этом версия баз на рабочей станции остается прежней. Сервер администрирования Kaspersky Security Center ЗАО "Лаборатория Касперского" Версия: 10.0.3361 Агенты на рабочих станциях 8.0.2177 и 10.0.3361. Операционная система Microsoft Windows 7 Professional и Microsoft Windows XP. Доя января 2014 года все работало без проблем!!!
  10. А можно переслать это зараженное письмо? И описание что за вирус...
  11. Я смотрел логи squid - нет ничего подозрительного, да и блокировать отдельные сайты это не панацея, т.к. появляются новые.
  12. Конечно антивирус был Касперский 6.0.4.1611, но он ничего не нашел... Я думаю даже это одни и те же ребята работают с таким вирусом... Мне бы интересно было найти источник заражения и провести опыты по обновлению ПО. Соответственно смотреть потом результаты.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.