Jump to content

kozhin1979

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About kozhin1979

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за совет. Дал права на папку для учётной записи сервера администрирования, теперь требуются права для учётной записи SQL Server (как я понял): "Операция резервного копирования завершилась с ошибкой. Убедитесь, что SQL-сервер имеет доступ к папке назначения. Сервер баз данных вернул ошибку при выполнении резервного копирования в папку \\Server3\KSCBackup\klbackup2014-05-27#11-56-59. Убедитесь, что сервер баз данных имеет достаточно прав для записи в указанную папку. С сервера баз данных получена ошибка: код ошибки 1950, сообщение об ошибке: 'Generic db error: "3013 'Cannot open backup device". Что это за учётная запись?
  2. Да, на компьютере с KSC есть ЛОКАЛЬНЫЙ пользователь KL-AK-0. Однако у нас домен AD. Я так понимаю, что на файл-сервере куда планируется сбрасывать бэкапы, надо создавать такую же ЛОКАЛЬНУЮ учётную запись пользователя, чтобы назначить для неё нужные права? А какой пароль ? А можно ли на сервере KSC менять пароль для этой учётки? Серверу управления (KSC) от этого не поплохеет ?
  3. Установлен Kaspersky Security Center 10.1.249 В свойствах задачи Резервное копирование сервера раньше было - папка для хранения резервной копии C:\Kaspersky Administration Tool Backup (т.е бэкапилось на локальный диск сервера), всё отлично работало. Теперь решили выделить в сети место на файл-сервере для удалённого хранения бэкапов, поменяли в свойствах задачи путь, стало \\SERVER3\KSCBackup, всё остальное неизменно. Выполнение задачи заканчивается сообщением об ошибке: Неверное имя папки назначения. Произошла ошибка 1181/0x52e ('System error 0x52E (Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.)') при доступе к объекту файловой системы '\\Server3\KSCBackup\klbackup2014-05-22#14-36-19'. Права доступа к папке проверял, всё в порядке
  4. А что непонятного-то, все модификации этого вируса написаны одной командой сообщников, у них в руках всё - базы ключей, почтовые ящики и т.д.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.