Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting (click here to read the full text RU/EN)   09/20/2017

      Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published. || По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.

kozhin1979

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About kozhin1979

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо за совет. Дал права на папку для учётной записи сервера администрирования, теперь требуются права для учётной записи SQL Server (как я понял): "Операция резервного копирования завершилась с ошибкой. Убедитесь, что SQL-сервер имеет доступ к папке назначения. Сервер баз данных вернул ошибку при выполнении резервного копирования в папку \\Server3\KSCBackup\klbackup2014-05-27#11-56-59. Убедитесь, что сервер баз данных имеет достаточно прав для записи в указанную папку. С сервера баз данных получена ошибка: код ошибки 1950, сообщение об ошибке: 'Generic db error: "3013 'Cannot open backup device". Что это за учётная запись?
  2. Да, на компьютере с KSC есть ЛОКАЛЬНЫЙ пользователь KL-AK-0. Однако у нас домен AD. Я так понимаю, что на файл-сервере куда планируется сбрасывать бэкапы, надо создавать такую же ЛОКАЛЬНУЮ учётную запись пользователя, чтобы назначить для неё нужные права? А какой пароль ? А можно ли на сервере KSC менять пароль для этой учётки? Серверу управления (KSC) от этого не поплохеет ?
  3. Установлен Kaspersky Security Center 10.1.249 В свойствах задачи Резервное копирование сервера раньше было - папка для хранения резервной копии C:\Kaspersky Administration Tool Backup (т.е бэкапилось на локальный диск сервера), всё отлично работало. Теперь решили выделить в сети место на файл-сервере для удалённого хранения бэкапов, поменяли в свойствах задачи путь, стало \\SERVER3\KSCBackup, всё остальное неизменно. Выполнение задачи заканчивается сообщением об ошибке: Неверное имя папки назначения. Произошла ошибка 1181/0x52e ('System error 0x52E (Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны.)') при доступе к объекту файловой системы '\\Server3\KSCBackup\klbackup2014-05-22#14-36-19'. Права доступа к папке проверял, всё в порядке
  4. А что непонятного-то, все модификации этого вируса написаны одной командой сообщников, у них в руках всё - базы ключей, почтовые ящики и т.д.
×