Jump to content

Mr. S.

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Mr. S.

  • Rank
    Candidate
  1. Сегодня, пришла в голову мысль проверить, насколько хорошо выполняет свои функции по защите PC Kaspersky Small Office Security. Знаете, лучше бы не проверял. Все тесты антивирус провалил, кроме файла Hosts. Хочу сказать, что и этот тест бы он провалил, ели бы я сам не поставил на этот файл атрибут "только чтение". Но, все мы прекрасно знаем, как легко вирус может это исправить. Я прибываю в глубочайшем шоке после таких результатов. Если на домашнем ноутбуке такое творится, то что будет, если, например, использовать этот продукт, согласно его названию, а не на домашнем PC? Я считаю себя достаточно опытным пользователем, потому, как хорошо разбираюсь в компьютерах и пользуюсь ими с 7 лет. ОС Windws 7 32 разрядная Максимальная, в системе работаю из учётной записи администратора. Прошу совета от людей, более грамотных в этом вопросе, как исправить положение. Лично мне, в голову пришёл только один выход: удалить антивирус (учитывая, что у меня всего 4гб. ОЗУ и процессор intel core i3), то прирост производительности будет весьма ощутимым, например, процесс avp.exe не будет грузить процессор 60-78% при открытии веб-страницы, и не работать от администратора. Только всё дело в том, что у меня нет столько времени, чтобы входить каждый раз в систему под другой учётной записью, каждый раз, когда я хочу изменить данные в реестре или установить\обновить\удалить программу, изменить настройки Windws. Заранее благодарю тех, кто поможет мне с этой проблемой. Забыл добавить: Kaspersky Small Office Security 3, обновляется каждые 12 часов, практически все настройки поставлены на максимум, но, некоторые редактировал вручную. Отключены только анти-спам и веб-политики.
  2. Да, точно, запрос отправить... как же я сразу не догадался. Дело в том, что у меня пробная версия. И, скорее всего, она так и останется пробной, поскольку нет смысла покупать, если там что-то не работает. Вот я сегодня подумал, а ведь, я в любом случае, не один такой, и в тех. поддержке, как мне кажется, уже давно знают о проблеме, вот только почему-то, проблема не решается. P. S. Насчёт "Yandex", да действительно,там всё работает, сейчас проверил. Жаль, что я им не пользуюсь на постоянной основе.
  3. Весьма странная ситуация, с этим Менеджером паролей... Интересно, что расширение для "Opera 15+" есть, но при его установке менеджер паролей всё равно не работает. На всех остальных браузерах, какие попробовал, всё нормально работает, а тут... Мне вот интересно, это что за "фишка" такая, разрабатывать не работающий плагин? Спрашиваю, потому, что в скором времени планирую перейти на на новую "Opera". Перепробовал все версии: "Next", "Developer", всё равно не работает. Сегодня проверил на новой версии 18.0.1284.49 Stable, менеджер паролей по-прежнему не работает. "Kaspersky Crystal" обновляется ежедневно. Будет ли в "Crystal 3.0" менеджер паролей поддерживать "Opera" на движке от "Chrome"? Довольно интересная ситуация получается: софт, за который ты платишь деньги, начинает тебе диктовать, какими браузерами ты должен пользоваться, чтобы полностью использовать все его функции. Почему-то всегда было наоборот: производитель всегда подстраивался под потребителя. Странно, что тут всё иначе.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.