Jump to content

reinojavi

Members
  • Content Count

    563
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by reinojavi


  1. hace 32 minutos, alvaro cano lorenzo dijo:

    BUENOS DÍAS. ME ACABO DE ENCONTRAR CON UN PROBLEMA QUE DICE QUE LA LICENCIA NO ES VALIDA ESTANDO TODAVIA DENTRO DE PERIODO. NO SE COMO SOLUCIONARLO Y NO TENGO PROTECCION. MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Y UN SALUDO.

    Hola , te recomiendo que abras un ticket de soporte en mi cuenta Kaspersky .  

     Habitualmente en el foro no te pueden ayudar con el tema de liencias

    Saludos


  2. hace 32 minutos, PEPEDIZ dijo:

    En el del crio se actualizó el otro día y de momento va bien, en el mio aún no me actualizó y según leí en otra web, parece ser que el problema es el forzar la actualización, lo hacía antes, pero desde ahora no lo vuelvo hacer y espero por si que se descargue.

    Hola ,

    Yo force la actualizaiòn , no me borro nada .  Luego se fue haciendo mas pesado con lo que volvi atras

    Saludos


  3. hace 4 horas, JFNoda dijo:

    Hola.

    Creo que dado con la tecla ;)

    Ayer vi un post de @harlan4096 donde había un enlace para los que tienen errores al actualizar. En uno de ellos vi lo de la configuración proxy y yo siempre lo he tenido ' No usar el servidor proxy' y nunca me había dado problemas.

    Lo cambié para que detecte el proxy automáticamente y voilá.. 2 actualizaciones rápidas y sin problemas.

     

    Gracias chicos por la paciencia. Creo que el problema está solucionado.

    Slds.

    kis act.jpg

     

    Enhorabuena

    Muy buena labor de investigación, :o

    Saludos 

     

     


  4. hace 27 minutos, CARLOS JAVIER ROMERO dijo:

    Al actualizar la base de datos del antivirus no completa la actualización, se queda al 9%,  volviendo a indicar que la Base de Datos esta desactualizadas, ¿como se puede solucionar esto? ¿que le pasa a un Kapersky Total Security para que no se actualice?

    Hola, has echado un vistazo a los enlaces dejados por el moderador, en el post anterior 

    Saludos 

     


  5. hace 38 minutos, PEPEDIZ dijo:

    Gracias @reinojavi esa era la solución, en lugar de hacer copia de seguridad, en esta versión 19 parece que hay que sincronizar las contraseñas con My Kaspersky para que se active el premium.

     

    Solucionado, gracias por todo.

    Me alegro que lo solucionaras ;)

    Saludos 


  6. hace 1 minuto, PEPEDIZ dijo:

    Buenas tardes harlan tengo la última de KTS y parche b, he hecho como cuando formatee el otro portátil, recuperé las contraseñas de una copia de seguridad en el propio portátil.

    Hola,    @PEPEDIZ          pon la contraseña de forma manual en  el K.P.M   Luego te conectas con  " My Kaspersky "

      Me paso lo mismo hace unos dias y asi lo solucione

    Saludos


  7. hace 12 minutos, harlan4096 dijo:

    Se supone que la última versión de Chrome (de hace pocos días) ha solucionado el asunto del TLS 1.3...

    Y en FireFox 62 en principio no estoy sufriendo problemas...

    Sí, es muy posible que sea un problema del K2019 y los servidores...

    Saludos.

    Gracias @harlan4096

    Ya puestos esperaremos al parche ( c )

    Saludos

    Gracias @harlan4096

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.