HQsupport

KL Russia
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

About HQsupport

  • Rank
    Candidate

Contact Methods

  • E-mail
    0

Recent Profile Visitors

1,965 profile views
  1. Судя по приложенным данным. поведение программы не изменилось. По-прежнему не настроен прокси в ОС. 14.01.2016 14:12:51.197 0000134C.00000CD8 L4 KLOLA: KLOLA::MyTracer::Trace - OnDetectingProxy returned 0 proxies Консоль пытается законнектиться к серверам напрямую и получает ошибку. Пожалуйста, проверьте воспроизведение при корректно настроенном прокси. Спасибо.
  2. Hi, Could you please also provide $klserver-setup-YYYY-MM-DD-HH-MM-SS.log $klserver-install-YYYY-MM-DD-HH-MM-SS.log $klssinstlib.log as mentioned here. Also I would like to clarify how much time did you wait after applied the mentioned permissions, could it be that it took some replication time and they were not applied yet at that time? Thank You!
  3. Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, о какой программе идет речь?
  4. Здравствуйте! Функционал, который Вам требуется, описан на странице 65 Руководства Администратора, размещённого на странице продукта. Пожалуйста, уделите время ознакомлению с документацией к продукту. Это существенно сэкономит время, которое Вам потребуется на внедрение и настройку продукта. Гораздо быстрее однажды уделить время прочтению мануала, чем каждый раз тратить время на создание темы и ожидание ответа в ней, не так ли? Мы ценим Ваше время и подготовили для Вас максимально лаконичные и в то же время подробные инструкции по внедрению и управлению нашими продуктами. Мы бы с радостью ответили на любые Ваши вопросы, но, к сожалению, в стандартное предложение поддержки не входят следующие услуги: Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы, не покрытые документацией к продукту. Спасибо за понимание и сотрудничество. С уважением, Техническая поддержка.
  5. Hello! Please kindly send your credentials in PM. Thank you!
  6. Имеется в виду количество почтовых ящиков, зарегистрированных в какой-либо из систем авторизации (LDAP) на любом сервере, обслуживаемом Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server, то есть, список реально защищаемых адресов, а не каких-то выдуманных адресов-пустышек. Могу Вас ещё раз заверить, что контроль будет осуществляться не по такому простому (и заведомо неработоспособному) алгоритму, как простой подсчёт всех ящиков, на которые кто-то пытается прислать письма извне. Несмотря на то, что статья относится к Kaspersky Anti-Spam 3.0, отмечу, что "Количество защищаемых Kaspersky Anti-Spam 3.0 адресов" - это не набор всех адресов, на которые происходит попытка прислать почту извне. Благодарю Вас за интерес к нашим продуктам и за понимание. Пожалуйста, сообщите, если у Вас ещё остались неразрешённые вопросы.