Jump to content

Dnivd

Members
  • Content Count

    716
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Dnivd

  • Rank
    Commentator
  1. Закрывайте, почти у всех агентов появились управляемые хосты.
  2. Запустил одну из старых задач для установки сторонней программы.
  3. не знаю вариант рабочий или нет, но чтобы количество хостов изменилось с 0 на какое либо число. Я создал задачу и натравил ее, на один хост в каждой управляемой группе где были агенты обновлений. В итоге в отчете, количество хостов изменилась на что то более адекватно. Правда возникает вопрос. Будут ли в дальнейшем работать агенты обновлений как должны.
  4. Возможно появился вариант для победы. Сейчас тестирую решение...
  5. Агент 10.1.249 одинаковый на агенте обновлений и на хостах. Проверил на агенте у которого "есть управляемые" хосты и на агенте у которого их уже нет. Есть ли возможность найти в каких либо логах информацию о работе агента?
  6. Последний раз ставил патч d, где то месяц или даже два назад. Изменений никаких не было. Сегодня пришел, надежда на то что вчерашние пересоздания агентов не помогли.
  7. недавно заметил странный глюк с агентами обновлений, они не раздают обновления баз на свои хосты. Чтобы узнать хоть что то про работу агентов обновлений, создал отчет по работе агентов обновлений и в колонке "Количество обслуживаемых компьютеров" у некоторых агентов указано 0. (см.скрин) Попытался удалить агент обновлений, подождать минут 5 и снова создать агента обновлений. Не получилось, в отчете у столбца "Количество обслуживаемых компьютеров" все равно указано 0. Поставил тайм аут опроса сети агентом на 5 минут, подождал 5 минут, надеясь что он все таки покажет что у него появится обслуживаемые компьютеры. Но как было 0 так и осталось 0. Попробовал удалить агента обновлений и перезагрузить сервер и снова создать. Также показывает 0. Куда копать, кто нить знает? Раньше то работало, При этом если пересоздать агент у которого были обслуживаемые хосты, после пересоздания агент так же начинает показывать 0 обслуживаемых хостов.
  8. у меня заведено 2 кейса и задана здесь 2 последних вопроса, один про битые базы INC000004098791 , второй про нарушение лицензии INC000004119819 В общем получается следующая картина (на основе наблюдений за одним компом, ибо доступ к другим сложно получить с связи с работой сотрудников): Сегодня с утра зашел на комп, увидел что задача обновления со статусом завершено (не сбой, как обычно бывает), при этом у антивируса во вкладке лицензия указано что базы повреждены. В событиях, есть событие о нарушении лицензии. Запустил вручную закачку обновлений, обновления завершили, так же без сбоев. Зашел во вкладку лицензия и увидел что надпись базы повреждены исчезла. Перезагрузил комп. Прошло пол часа событие о нарушении лицензии снова появилось. Зашел удаленно на комп, у антивируса перешел на вкладку лицензия и увидел что база повреждена. Сейчас уже почти вечер, снова зашел на комп, у него во вкладке лицензия сама по себе исчезла надпись о том что базы повреждены (видимо антивирус обновился в течении дня). Вот такая картина, надеюсь сможете понять что я тут порасписал. Надеюсь СА смогут дать ответ. Этот комп хоть начал мало мальски обновляться, но у меня еще куча проблемных компов, самое страшное что у них будут другие причины сбоев У меня есть вопрос в довесок. Неделю-две назад наш ключ от KSC попал в черный список и СА высылали новый ключ. Не может ли это обстоятельство повлиять на ключи от KES?
  9. В общем с утра в событиях указано что комп обновился без ошибки, но при переходе на вкладку лицензия указано, что база повреждена Начал собирать данные для СА, и после запуска обновления вручную, база обновилась (при этом в отчете указано что некоторые компоненты не обновились). Прошло несколько минут и что самое странное исчезло сообщение о повреждении базы данных во вкладке Лицензия В общем буду общаться с СА. Надеюсь дадут разъяснения по данной ситуации. Тему можно закрывать, не думаю что кто либо захочет получить окончательный ответ СА по данному вопросу
  10. пробую, думаю только завтра отвечу, ибо сегодня пусть качается, а завтра как раз можно уже сказать помог данный вариант или нет
  11. найти причину, почему компьютеры продолжают выпадать со статусом нарушенного лицензионного соглашения
  12. Дико извиняюсь, времени не было прочитать ваши сообщения. Я не понял к чему вы предлагаете мне воспользоваться программой создания/восстановления бэкапа? Это вы про что?
  13. компы продолжают падать с данным статусом завел кейс INC000004119819, пока ничего не ответили
  14. решил снова очистить хранилище и перезакачать обновы. Все равно СА ответит только часа через 4.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.