Jump to content

Djerom

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

About Djerom

  • Rank
    Candidate
  1. Посмотрите, пожалуйста, на эту ссылку: [удалено] (Баумановский университет). а там: Компьютерные системы и сети. При переходе по этой ссылке, появляется окно, якобы сканирующее диск и предупреждающее о том, что много вирусов... Это вирус? KIS 9.0.0.736 молчит.
  2. Лишним, думаю, не будет. Я только про лицензия не понял. На год или навсегда?
  3. Я на оффсайте не понял, лицензию на Kaspersky Password Manager нужно раз в год продливать или она навсегда дается?
  4. Где-то месяц с vk.com приходит спам. В основном, сообщения о том, что меня добавили в друзья какие-то люди. А сегодня пришло письмо на немецком языке с просьбой подтвердить пароль. И в письме был указан сам пароль! Известно ли что-нибудь про такие взломы? Пароли ведь не высылаются без запроса. Я не запрашивал. Пароль был сложный. Установлен KIS 2010. XP sp3. Многие жалуются на спам с vk.com. Но ведь это просто еще один домен vkontakte.ru. Почему с vkontakte.ru спам никогда не шел, а с появлением vk.com сразу пошел и пароль украли?
  5. Именно чат неработает. Помогите с вопросом от 05.09 12:23.
  6. А можно как-нибудь получить все ссылки, на которые пытается зайти страница? Мне кажется, что веб-антивирус блокирует какие-то ссылки, на которые пытается зайти чат при загрузке. Можно ли получить причину (может быть, в лог-файле), по которой веб-антивирус блокирует сайт?
  7. У меня та же ситуация. Стоит KIS 2010. Периодически, не могу зайти на некоторые сайты. Даже lenta.ru. При этом, некоторые сайты открываются в любом случае. Лечится отключением/включением KIS. В чат зайти не могу. Его блокируют веб-антивирус и анти-баннер. Прописывание в доверенных не помогает. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=130404 . Под KIS 7.0 заходил на него свободно. Интерфейс сетевого экрана, действительно, немного пугает. Раньше в режиме обучения все так удобно прописывалось. Зачем убрали? Плюс, режим невидимости был - абсолютно необходимая опция для любого экрана, на мой взгляд! Понятно, что его можно правилами прописать, но зачем опцию убрали? Где-то здесь писали, что у KIS 2010 интерфейс "для домохозяек" сделан. Мне кажется, это не так. В KIS 7 сетевой экран был понятнее в управлении.
  8. Спасибо. Создал правила и заработало. Но, действительно, веб-антивирус тоже мешает. К тому же, еще и анти-банер мешает. Я так понимаю, страница чата содержит ссылки, которые не нравятся KIS-у? И, видимо, без полного отключения веб-антивируса и анти-банера не обойтись. Добавление сайта в список доверенных не помогает, отключение всех галочек тоже.
  9. Попробуйте войти в чат Гостем (регистрация не нужна) и у вас ничего не получится. Монитор сети будет показывать, что чат пытается соединиться с порта 7717, и все. Страница регистрации и у меня открывается. Я отключил все компоненты KIS, кроме сетевого экрана - в чат не войти. Далее, выключаю защиту KIS - вхожу в чат. Почти уверен, нужно разрешить внешний порт 7717 (это делают все пользователи чата0, но у меня это не получилось. Я что-то не так прописываю, видимо.
  10. Да, я не могу попасть на чат этого сайта: http://vmeste.info . Уже все перепробовал. Установлен KIS 2010. Мешает сетевой экран. Для работы чата нужно разрешить внешний порт 7717. На KIS 7 у меня это-то сразу получилось. На KIS 2010 - не получается. Может быть кто-нибудь поможет разобраться?
  11. Неужели никто не знает? Помогите, пожалуйста.
  12. Есть сайт, а на нем чат. Чат использует внешний порт 7717. Какое правило нужно создать, чтобы чат заработал?
  13. Мне кажется, что вероятность напороться на вирус, неизвестный KIS, крайне мала.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.