Jump to content

teria

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About teria

  • Rank
    Candidate
  1. не получилось, я не знаю как написать в поддержку
  2. Скажите пожалуйста, почему часть сообщений из этого топика удалена? Не вижу последний сообщений с просьбой обратиться в техподдержку.
  3. Проверить диски возможности нет. Но я пробовал просто копировать всю базу целиком туда, через FTP менеджер и копирвание происходит нормально, без ошибок. После форматирования дисков и настройки новой задачи, та же ошибка: "Сбой задачи резервного копирования". Как мне быть, какие еще логи вам показать?
  4. Скопировал все данные с FTP на диск с файловой системой ExFAT, скопировалось без ошибок. Размер всех скопированных данных получился около 250Гб, диск на FTP сервере на 500Гб. Отформатировал диск на FTP сервере и попробую запустить резервное копирование, отпишусь о результатах.
  5. Да, попробую сделать это в ближайшее время. Спасибо за ответы.
  6. Ответьте пожалуйста куда мне еще обратится с этой проблемой? В тех поддержку написать?
  7. На диске, на который я копирую с FTP файловая система NTFS. На самом FTP скорее всего extfs или что-то подобное, FTP сервер на линуксе.
  8. Попробовал сделать резервную копию на жесткий диск, все прошло успешно. Еще попробовал скопировать данные с FTP хранилища на жесткий диск, но не получается этого сделать, почему-то возникает большое количество файлов с одинаковыми именами. В какую сторону мне копать?
  9. Если создать новую задачу то получаю ошибку: "Не удалось записать данные в хранилище" На FTP ресурсе достаточно места, логин и пароль доступа не менялись, в логах видно что пользователь логинится. Сейчас попробую изменить место хранения.
  10. Добрый день! Имеется KSOS 6.0 работающий на Server 2008 R2. Настроено резервное копирование баз данных на FTP сервер. Размер копий порядка 50Гб, количество файлов около 40000. До недавнего времени копирование происходило без проблем, а сейчас стала возникать ошибка. Файлы никаким образом не заняты, проверял, делая копию когда никто не работал с базой, перед этим перезагрузив сервер. На FTP сервере тоже нет никаких ограничений. Есть ли идею как можно это решить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.