Jump to content

Stolzen_Herz

Members
  • Content Count

    1,069
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stolzen_Herz

  1. KAV 19 тоже блокирует с настройками на умолчании базы от 26.02.2019 (6:36) обновление было 2 минуты назад, время МСК.
  2. Давно не писал здесь: у меня данная проблема появилась сразу после получения патча (K) для KAV 2018. Видать никто не тестировал патч К при работе на Win 10 1803, вот и выпустили "корявый патч". До патча К на Win 10 1803 KAV с патчем (j) работал прекрасно, а как пришел патч K, так сразу этот косяк и вылез. Пробовал переустановку KAV 2018 - не помогло.
  3. Вроде починили и в личном кабинете, скачав и запустив сейчас startup.exe уже не было рекомендованного предложения установить Яндекс.
  4. Вроде и с личным кабинетом должны порешать проблему с предложением Яндекса. Правда это займет чуть больше времени... Так по крайней мере отписались на сайте фан-клуба.
  5. Сутки прошли, при скачивании и установки startup.exe с личного кабинета все также предлагается к установке Яндекс? В моем понимании этот startup.exe это мой "личный дистрибутив" : при установке активируется моим личным кодом ( за который я заплатил свои личные деньги), и за мои же денежки мне предлагается установить Яндекс? Видать репутация уже далеко не на первом месте для ЛК!
  6. На 17:00 по МСК, при установке все также предлагается к установке Яндекс? В течении дня также несколько раз скачивал с личного кабинета свой startup.exe - Яндекс при установке присутствует? Где релиз с фиксом?
  7. Подожду до понедельника, если эта информация конечно правдивая?
  8. Ну если для ЛК платные пользователи - это мыши, и они (ЛК) сами же предлагают своим платным пользователям жрать этот кактус. То тогда мне все становится понятным......
  9. Качаю с личного кабинета ( несколько минут назад), еще раз скачал - все также с Яндексом? Вообще никто и ничего даже и не пытался делать, просто отписки о исправлении и не более!
  10. Что-то результата работы совсем не видно! Как было предложение установить Яндекс, так и остается? Вчера должны были вроде как исправить, уже сегодня настало, а ничего не изменилось? Все понятно......
  11. Ну вроде к Е.К. уже обратились, даже видео сняли. Остается только подождать, чем все закончиться. Уже радует, что хотя бы люди согласны, что в дистрибутивах скачанных с личного кабинета не должно быть Яндексов и тому подобных программ. Ну и опять же процитирую Марата, хорошо сказано
  12. Наверное это https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=58253&page=2#entry861492 самое действенное решение. Тогда думаю быстрей зашевелятся!
  13. Мне пока еще "везет" и предлагается установить полный набор "вирусов" по имени Яндекс.
  14. Вы же сами пишете, что со стороны ЛК, как минимум это некрасиво (я бы назвал это более грубыми словами, но не важно). Я согласен с Маратом, где он описывает, что ЛК с этим борется, берет за это деньги - но тем не менее в своих же дистрибутивах предлагает установку Яндекса ( речь о платных продуктах и их дистрибутивах, KFA и пробные версии меня не интересуют). Проблема возникает не первый раз (с Ваших слов), с 12 января ее так и не смогли решить - вот и в чем тогда заключается эта так называемая "забота о пользователе", о которой ЛК так любит говорить ( не готовы жертвовать своими клиентами) , если ЛК за эти шесть дней не смогли/не захотели решить проблему в своих startup.exe скачанных с личного кабинета?
  15. Почти неделя прошла, а Яндекс так и предлагают при установке. Во "конторка" работает. Надо видать еще полгодика подождать?
  16. Согласен с автором темы! ЛК действует по принципу "Кто везет, на том и едут". Вот это и плохо, нет разграничений платный продукт установлен (KAV, KIS, KTS), или бесплатный KFA. Даже скачивание с личного кабинета установщика не гарантирует, что при установке тебе не покажут/не порекомендуют установить Яндекс. Они видите ли заключили договор с Яндексом и пхают его при установке. Сюда еще можно отнести 4-е галочки на показ рекламы и информационных сообщений от ЛК и их партнеров! Почему-то не хотят вынести эти 4 галочки в окошко установщика, там где они Яндекс рекомендуют? Вот только скачал с личного кабинета startup.exe, при установки сразу Яндекс рекомендуют? Лицензия. P.S. Раньше когда с Google была договоренность, так его предлагали, только вроде если скачивать в разделе дистрибутивов, в том установщике не было Google, а если с пробников то с Google. Как для меня банальное неуважение/наплевательское к своим платным пользователям. И такие вот ссылки при удаление продукта https://www.kaspersky.ru/subscription-regret-page?campaign=kl-ru_ipm-rp-2017
  17. Был старенький скачанный полный дистр. КАВ 2017 (611) с патчем Е, запустил установку с включенным интернетом установился КАВ 2018 405 с патчем F. Галочки при установки и загрузки новой версии не было, а вроде раньше была. Удалил КАВ 2018 с патчем F, отключил интернет, запустил установку того же КАВ 2017 (611) с патчем Е, установился КАВ 2017 (611) с патчем Е, снял галочку в настройках обновления на загрузку новой версии, подключил интернет. Обновил (скачалось 138 Мб), перезагрузил - стал КАВ 2017 (611) с патчем (j).
  18. Странно, а у меня ничего не починилось, как шли уведомления о проверке через центр windows, так и идут. Вот только установил KAV 2018 405, обновил, перезагрузил, для применения патча D. Может мне "левый патч D" подсунули? Шутка конечно, на счет "левого патча". Win 10, 1703 (15063.674)
  19. В недалеком прошлом (2013-2014 годах) тоже интересовался этим вопросом, но не из-за доп. функционала Crystala/KTS , а исключительно в плане работоспособности работы антивируса, как программы (именно, как программы). Тогда еще не было Crystala выпущенного на базе ужасного КИС 2014, да и сам Crystal выходил немного позже КИСа и был более доработан. На данный момент качество защиты продуктов ЛК ушло на 2-й план, уступив 1-е место именно работоспособности антивируса, как программы и здесь лучшим/работоспособным считаю KAV. Не доп.функционала- меньше проблем. Из 3-х своих устройств ( ПК, ноут и андроид) использую КИС только на ноутбуке. На ПК и андроиде уже давненько установлены другие АВ (не от ЛК). Поэтому, если и останусь пользователем продуктов ЛК, то по окончании лицензии КИС для 3-х устройств, куплю KAV для 2-х устройств, только для ноутбука. Других "вариков" я не вижу . KFA не интересен, помниться еще статья ЛК о цене бесплатного антивируса. Да и вера в ЛК уже пропала, от слова "совсем".
  20. Подобное наблюдал у себя в GOGe после переключения На всегда проверять защищенные соединения. Тоже открывался GOG и писало не доступен. Сильно не ковырял этот вопрос, поэтому выставил обратно Проверять защищенные соединения по запросу компонентов, то есть вернул по умолчанию.
  21. Касперским не пользуюсь на ПК, но установил посмотреть/проверить Вашу проблему, правда у меня клавиатура от Razer. Никаких проблем/нагрузок не заметил при установленном KAV 2018 b и Razer Synapse 2.21, Win 10х64 Pro 1703 (15063.540).
  22. А если немного сузить "круг подозреваемых" , до выбора KAB vs KIS? KTS не интересен, его отодвигаю в сторонку. Критерия отбора всего два: - более работоспособен ( менее глючен), наверное основной критерий - безопасные платежи, остальные функции КИСа особо не интересны. 1) у КАВ нет дополнительных функций, которые есть в КИС, поэтому я думаю должен работать более стабильно из-за отсутствия этих функций? Общие баги у них конечно же будут, куда ж без них! 2) пользуюсь БП раз-два месяц, так вот насколько критично скажется отсутствие БП у КАВа в плане защиты? В моем понимании БП в КИС - 70% рекламы/маркетинга ( красивая зеленая рамочка, возникающее "чувство безопасности" с появлением запуска страницы в этой рамочке и т.д.) и 30% защиты. У трех вендоров мне известных есть данный функционал, или схожий: ЛК, ESET и Bitdefender, а вроде еще у F-Secure. Далее: контроль программ, всегда использовал на умолчании, сетевой экран, тоже не ограничивал выход в сеть, снятие галочек при установке, вроде тоже не плохая функция в КИС, появилась в 17-й версии, думаю можно обойтись.... но надо быть внимательным. РК - мимо, антиспам - отключен, DNT фиг его знает, вроде есть в Adguard проге, АБ не использовал, установлен Adguard, менеджер программ ( изменение стартовой страницы) - туды сюды. Обновление программ, не критично самому можно обновить, камеры нет. Вроде все.
  23. В 2015 году в ЛК был "бардак" иначе, такой ответ мной по другому не воспринимается: 1. Поиск руткитов выполняется отдельной задачей каждые два часа. Он не включен в остальные проверки. Его можно отключить в настройках антивируса - Производительность - Выполнять поиск программ, предназначенных для скрытия следов вредоносной программы в системе (руткитов). С КИС 2014 (вышел в августе 2013, 6 августа 2013) поиск руткитов запускался один раз в сутки! В сообщении фигурирует 2015 год (29.11.2015) P.S. Возможно в ЛК и сейчас "бардак" процветает и ответ сотрудника ТП будет аналогичен ответу на скрине. У одних входит, у других не входит?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.