Jump to content

AlekseyProgPost

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About AlekseyProgPost

  • Rank
    Candidate
  1. Уже проверяли, тоже самое. Запретов на установку пароля нет, старого нет, т.к. можно изменять и удалять лицензии.
  2. Нет, эта версия используется на всех рабочих станциях предприятия и обновлять ее никто не торопится к сожалению. Возможно ли вообще такое что Касперский сам заблокировал установку пароля или это скорее вмешательство извне? Может есть файл отвечающий именно за пароль который знающий человек может удалить?
  3. Здраствуйте, сервером администрирования не пользовался, настройки стоят по умолчанию, интерфейсом пользоватся могу, такие действия как управление лицензиями, полная проверка и т.д. делаются без проблем, но когда ставлю галочку на "Включить защиту паролем" новый пароль ввести не удается (серое поле без курсора) и в поле старого пароля тоже самое, скриншот сделать пока не могу компьютер на котором установлен Касперский рабочий и находится в другом городе, не всегда к нему есть доступ. Заранее спасибо.
  4. Вообщем стоит на компьютере Антивирус Касперского 6.0.4.1424 для Windows Workstations, пытаюсь поставить новый пароль через TeamViewer, ставлю галочку в параметрах, а где ввод нового пароля и подтверждение все поля серые,т.е. ввод не возможен,раньше пароля не было поле ввод старого пароля тоже серое,в чем может быть причина и как исправить?Заранее спасибо.
  5. Вообщем стоит на компьютере Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations, пытаюсь поставить новый пароль, ставлю галочку в параметрах, а где ввод нового пароля и подтверждение все поля серые,т.е. ввод не возможен,раньше пароля не было поле ввод старого пароля тоже серое,в чем может быть причина и как исправить?Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.