Jump to content
Ask Eugene! Read more... ×

Jefr

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Jefr

  • Rank
    Candidate
  1. Надо добавить VNC в список доверенных программ и разрешить взаимодействие с интерфейсом программы
  2. Та же беда не некоторых компах была. Притом обновление вручную иногда проходит, а иногда нет. Лицензионное соглашение не нарушено Если раньше было на 15 компах, то сейчас остался только 1 такой. Иногда помогает принудительная синхронизация.
  3. Обновил сначала KSC до версии MR1, потом выполнил задачу установки новой версии KES (10.2.1.23) с обновлением агента на рабочих машинах без удаления старой. В итоге установка прошла успешно, НО рабочая машина больше не подчиняется политике KSC: локально на машине политика не применяется, в самой политике на KSC компьютер отсутствует, хотя находится в группе управляемых компьютеров. Создал запрос в СА INC000002624676. Переустановка агента ничего не дает.
  4. Добавить в список несовместимых программ Symantec Endpoint Protection 12.1.2100.2093 и научить KES его удалять. Планируется полный переход на Касперского, и удалять вручную Симантека с тысячи машин нет вовобще никакого желания
  5. А еще он не удаляет Symantec Endpoint Protection 12.1.2100.2093. Я так понимаю что его нет в списке несовместимых программ вообще еще, поэтому KES ровненько становится рядом и работает.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.