Jump to content

AlexeySB

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About AlexeySB

  • Rank
    Candidate
  1. Я так понимаю проблема так и не была решена? А тем временем Win Server 2012 и KSC 10.1.249, сразу после установки, дает нам тот же эффект, ничем управлять нельзя, можно только любоваться статусами клиентов... Причем эксперимента ради, сервер был установлен с нуля...
  2. Что, проблема управления хостами из консоли ни кого не волнует? отписавшиеся в этой теме уникальны и ни у кого подобных проблем с KSC и Агентом 10b не возникало? Или решение откатиться на 9го агента считается полностью правильным?!
  3. Подтверждаю предположение об обновлении "b" пока оно не установлено на агенте ksc на хосте, задачами и приложениями можно управлять с сервера, как только агент на хосте обновляется, управление становится не доступным... серверная OS Win Server 2012, клиентские любые, от XP до 8...
  4. Приветствую. Возникла та-же проблема. Причем пробовал развернуть сервер с нуля, все работает первый час... После обновления, судя по всему распространения обновы "b" агенты перестают управляться... Ни запуск задач, ни самих приложений, не доступны, хотя агент сам подключается к серверу, принимает от него политики, и сдает статус компьютера. Управление также работает только для самого сервера на котором установлен Security Center. Кстати в логах касперского на сервере одно и тоже для каждой попытки подключения к клиенту: Host <IP хоста> doesn't respond (1093;klprcp-Proxy;1.0.0.0;N+XRUciDQWKkO3UFD6C071) #1561 Host 'http://<IP хоста>:15000' is not responding Хотя порты открыты, хосты доступны, и на хостах порт 15000 слушается агентом. Я так понимаю, сервер использует http-to-udp прокси для подключений к клиентам? Его можно как-то проверить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.