Jump to content

SLASH_id

Gold beta testers
  • Content Count

    1,308
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SLASH_id

  1. http://trustsourcing.com http://blog.trustsourcing.com http://datassential.com http://apps.datassential.com http://firefly.datassential.com http://dragonfly.datassential.com http://local.datassential.com Я знаю про редиректы, но предоставить доступ с подпиской не имею права.
  2. Логи скоро посмотрят. А пока начните со сброса роутера, его перенастройки и установки на него логина со сложным паролем.
  3. Обратите внимание: существует вероятность, что при достаточном количестве подобных "удобств" будет сформулировано обращение к руководству об изменении поставщика корпоративных антивирусных решений.
  4. Чего-чего? Веб-почту теперь с социалками вместе обьединили? Нет слов. <Тут куча русского матерного> И как теперь прикажете фильтровать контактики? На предприятии в основном пользуются веб-почтой. Да. С разных доменов. Есть приказ по предприятию блокировать соц.сети. Что делать админу? Херачить список почтовых сервисов интернета? SP1 - давай до свиданья. Эта версия идет мимо.
  5. И все же. Где посмотреть установленные патчи на клиентских машинах средствами KSC? Ну не вижу я! Ткните носом плз.
  6. INC000004093365 Только вот я прекрасно знаю чем такие запросы заканчиваются. Соберите трассировки в момент того, этого и вот этого. А как я их соберу если событие уже произошло?
  7. Суть на видео: http://rghost.ru/private/6Fk6ZfZCs/02e4428...d725587638d131e Захожу в КСЦ - вижу что на сервере что-то не то. Отчет КСЦ открылся пустой. Почему? Нашел в событиях WSEE что обнаружено, но что с ним дальше то? Он удален? Вылечен? Толку то с того что написано об обнаружении? Ладно. Нашел файл в резервном хранилище. Где строка о том, что он перемещен туда? Почему статус ПК в КСЦ - красный. Ведь как выше выяснили - вирус найден и перемещен в резервное хранилище. Вернуть зеленый статус можно лишь кнопкой "обнулить" в окне защиты? ---------------------------------------------------- Другая ситуация. Клиентская машина. Видео: http://rghost.ru/private/7q6R5zKGp/ea282c4...95582cbb523e617 Там еще все хуже. Есть необработанные обьекты. Которых нет в отчете. Как и нет данных что за обьекты. Ладно, может локальная машина в курсе что у неё не обработано. Где кнопка "Обработать"??? Где информация о том какие обьекты? Как вернуть машине статус "Защищена"? Опять кликать "обнулить"? Так это же не выход. КСЦ 10.1.249 КЕС 10.2.1.23а
  8. Вот и бета-тест к окончен. Я так понимаю что про отчеты до SP2 можно забыть?
  9. Спустя два с половиной месяца, попытаюсь напомнить о себе. Есть какая-либо конкретика по этому вопросу?
  10. Читаю название темы. Функционирование KES10 для Windows 10. Win 10 из Technical preview еще не вышла... Да и никакой КЕS под неё не тестировался.
  11. А фиг его знает. Вы ставите антивирус не предназначенный для Win10 на систему не предназначенную для работы. В этом случае плясать с бубном предлагается вам и самостоятельно.
  12. КСЦ не умеет отправлять почту по SSL. Отсюда ноги скорей всего и растут.
  13. Что-то мне подсказывает (пока не ответил Evgeny Borshchev) что вам ничего выше Антивирус Касперского 6.0 R2 для Windows Servers не светит. Но посмотрим что ответит представитель ЛК.
  14. megavolt, ради этого балуна ОБЯЗАНЫ выпустить новую сборку. Конечно если автофиксом никак не пофиксить.
  15. Да просто будем ждать пока кто-то расколупает скин и заменит эту ересь на png 1x1.
  16. То есть это так и ДОЛЖНО быть? Мне вот интересно, кто-нибудь из разработчиков пользуется КИСой у себя дома? Просто бродя по сети.
  17. Сделал через удаленную диагностику в момент активной передачи. Делалось всё время пока загружался файл. Доделалось аж после завершения загрузки. info.rar
  18. Проделал вышеописанные действия - не помогло. К сожалению я крайне ограничен в возможности ставить эксперименты над рабочими машинами. Потому могу предоставить лишь кейс.
  19. Уточните на какой машине необходимо отключать сей компонент и добавлять в ДЗ exe. На машине передающей или на принимающей?
  20. Кейс: Одноранговая сеть. Две машины, обе под KES10. (10.2.1.23) На первой машине качаем uTorrentом файл в шару на второй машине. Результат: 1. 100% нагрузка на сеть 2. Высокий уровень загрузки ЦП (до 100%) на второй машине. 3. Файл не передается либо передается кусочками в 5-10 Мб примерно раз в две минуты. Выгрузка KES помогает. Господа, кто-нибудь может воспроизвести?
  21. Просто интересно, какой же блин умник догадался избавиться от пкм? Ну да ладно, но текущая реализация ужасна настолько, что просто слов нет. Ежевечерне не менее 5 раз я попадаю на эту чертову кнопку.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.