Jump to content

Avatar-Lion

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

About Avatar-Lion

  • Rank
    Candidate
  1. Пиратка или лицензия - понятие юридическое, а не техническое. На функционал ОС оно никак не влияет. Учите матчасть. А конкретнее - трёхкомпонентная активация Windows 7. По поводу "запрета использования FREE в организациях" - само по себе слово "Free" как бы намекает на свободное использование. Вот было бы написано Home или типа того - тогда можно было бы еще придраться. Что характерно, удалить антивирус получилось с огромным трудом. Окно удаления висело минут 10, наверное. По поводу 4.7. Да, поставлено оно было с автономного инсталлятора, т.к. интернет слабенький (800-900Кбайт\с) и я одном компе скачал установщик, а на второй перекинул его на локалке. Но не суть. Удалось найти свободную лицензию на Dr.Web, поставлю его. А тему можно закрыть, пожалуй. В том числе и для того, чтобы господин Maratka не позорил себя и Лабораторию Касперского своими "познаниями" в сфере компьютеров. Не первый раз встречаю его на форуме и каждый раз он ахинею какую-то несёт.
  2. В офиса два ПК, на обоих 4.7 поставил. На первом Windows 7 "Ultimate" (64-bit), там стоит KIS и он версию 4.7 нормально переварил. На втором Windows 7 "Ultimate" (32-bit), но туда пришлось Free-версию поставить и возник такой вот затык с Framework'ом. А 18-ая версия когда выйдет?
  3. Вы дурак что ли? На версии 4.6.2 Free-версия работает у меня. Правда, на домашнем ПК. На одной из офисных машин понадобился антивирус, решил тоже Free-версию поставить. И такой вот затык. Уточню: 4.7 предлагается в Центре обновлений. Я ее поставил. Каспер ее не видит.
  4. Собственно, вот такую вот ошибку получил, скачав и установив Free-версию Касперского. На компе стоит Framework версии 4.7, специально поставил сегодня. Как объяснить антивирусу, что Framework есть?
  5. Собственно, вопрос в названии темы. Можно как-нибудь заранее составить некий REG-файлик (или где там ЛК настройки хранит), чтобы не надо было вручную настраивать каждую машину для корректного взаимодействия KIS с Radmin'ом.
  6. У нас разные подходы к теме. Но когда вам придется обслуживать клиентский ПК и после каждой перезагрузки надо будет запускать что-то из-под Администратора (а точное решение проблемы неизвестно и сколько потребуется перезагрузок - тоже непонятно), то примерно после 50-го сброса Пуска из-за Каспера появляется лютое желание снести продукт ЛК, хотя я пользуюсь их антивирусом уже далеко не первый год и всегда считал продукты ЛК лучшими на рынке. Но в целом, конечно, конечно, удручающая складывается. В последних версиях навязывается Secure Connection, нужный непонятно кому. Удалишь его - KIS начинает намекать, что надо бы поставить его обратно... А еще лучше - оплатить этот сервис. При этом отказаться от установки каких-то компонентов тоже нельзя: ставится всё одной кучей, а на мой взгляд, это все же не есть хорошо. Выпустили Free-версию антивируса - это замечательно, не спорю. Но - для этого нужно в обязательном порядке зарегиться на портале My Kaspersky. Пользуясь случаем, передаю привет дизайнерам, которые придумали новый личный кабинет с новым ублюдочным и чудовищно неудобным интерфейсом. Старый личный кабинет то ли убрали, то ли просто заблокировали. Я еле-еле ключи сохраненные успел спасти оттуда. P.S. Все тем же дизайнерам: ребята, вы молодцы! Поставить крышку от унитаза в качестве трей-иконки во Free-версию - это просто офигенное решение...
  7. М-да, ну и логика... Что ж, желаю чтобы вам автомобиль так чинили. Подумаешь, заглохнет пару раз в месяц. Проблема не массовая ведь. Потерпите, стало быть.
  8. Гм, не знаю. Но не все ли равно? Очевидно же, что проблема массовая и что ее надо решать. А не тыкать на значки или еще куда.
  9. ANGElDRAGON ОК. Для Windows 7: 1) Ставим KIS или Free-версию. 2) Перезагружаемся. 3) Ждем полного запуска антивируса. Для верности можно минут пять подождать. 4) Открываем Пуск и пробуем запустить от имени Администратора... Ну командную строку, например. 5) Наблюдаем, как на секунду появляется контекстное меню и через секунду Проводник обновляется. Естественно, открытое меню Пуск сбрасывается. После этого все работает нормально - до следующей перезагрузки. P.S. Конкретно на моем домашнем ПК такой набор ПО установлен, если это вдруг важно: http://www.pixic.ru/i/80l132P712r3e7S5.png
  10. Нет. У меня везде Windows 7 установлена (32 \ 64, в зависимости от количества RAM).
  11. Как оно может не воспроизводиться, если я наблюдаю сей глюк на абсолютно всех ПК под управлением последних версий продуктов ЛК? Вообще, есть у меня подозрение, что это из-за Kaspersky Security Network (это единственный новый пункт в контекстном меню), но т.к. возможность выбора компонентов почему-то давно уже убрали, то и удалить эту фигню отдельно из состава антивируса я не могу.
  12. Давно уже наблюдаю сей баг, который до сих пор почему-то не исправили. Присутствует во всех версиях Касперского на любом ПК, как я понимаю (точно есть в KIS и Free-версии). Суть: после полной загрузки антивируса первый вызов контекстного меню (по правой кнопке) приводит к тому, что это самое меню сбрасывается. Раздражает неимоверно, особенно когда долго копаешься в Пуске, находишь нужный ярлык, пробуешь запустить его от имени Админстратора... и хлоп, все сбрасывается. И приходится повторять все проделанные действия заново. Собственно, вопрос: кто-нибудь знает как эту фигню вылечить?
  13. Вчера ровно в полночь Центр поддержки написал мне, что антивирус отключён и что надо его включить. Поскольку такое поведение типично для Центра поддержки в случае когда KIS обновляется, внимания не обратил - как правило, всё восстанавливается после перезагрузки. Время было позднее, поэтому перезагружать не стал, просто выключил (в ~0:15). Сейчас включаю - опаньки! - снова Центр поддержки предлагает включить KIS, хотя сам KIS говорит о том, что все компоненты работают. Собственно, вопрос: что делать?
  14. new kis user 2012 Да я уже понял, что Лаборатория Касперского ничего не гарантирует. Она не гарантирует защиту от вирусов. Не гарантирует совместимость со сторонним ПО. Не гарантирует отсутствия всяких дегенератов у себя же на форуме... Я не про вас сейчас. Просто мои вопросы на форуме в прошлом намеренно скатывали в дикий срач по поводу пиратства и прочий офф-топ, не имеющий ни малейшего отношения к изначальному вопросу. А чего Лаборатория Касперского тогда гарантирует? Я понимаю, что нет в мире идеала, но вот чисто из любопытства - за что я отдаю деньги? Мне не денег жалко (не те суммы), мне просто интересно - за что?
  15. Подниму старую тему, пожалуй... Есть KIS 2015 на Windows 7 (64-bit). Точная версия продукта: 15.0.1.415с. Не даёт управлять собою через Radmin 3.4. Настройки абсолютно идентичные тому, что постом выше приведены. Скриншот выгладывать смысла не вижу, надеюсь, и так все поверят. Что делать? Если честно, уже достало, что Лаборатория Касперского не в состоянии разобраться с взаимодействием своего продукта с одной из самых популярных программ по удалённому управлению.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.