Jump to content

yurgenmorrr

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About yurgenmorrr

  • Rank
    Candidate
  1. проблема не в том что не отображается угроза, а в том что эта фигня спокойно работает. и да галочка стоит.
  2. проблема наша, а возникла она по чьей вине? А ну да фирма касперского просто стала не в состоянии производить соответствующий продукт и от него надо отказаться, так как он не соответствует актуальному антивирусному ПО так я Вас должен понять? врядле если система бэкапа на отдельном сервере по линуксом. што вы говорите, а ну ладно это тоже наша проблема и мы должны сами её решать ручками, подумаешь левое ПО нагружает видеокарту генерациями биткоинтов. Но почему то мне не нравится подобный подход. А ну да это опять таки наша проблема и мы её будем решать без участия продукции лаборатории касперского.
  3. то есть мне за свой счет докупать ОЗУ? что за ересь. бэкап проводится и все делается это моя работа, а работа касперского помогать защищать пользователей, а не искать палки в чужом глазу. Kaspersky not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.xou 20151026 Лукавлю? то есть то что не вирус, а риск тул лукавство? да мне пофигу как определяет, блокировка не происходит и удалять не удаляет. при проверке также не выдает наличие вируса. вот из-за подобных ответов самонадееных и черезчур умных и не хочется общаться.
  4. и что делать тем у кого до сих пор в сети по 200+ машин с оперативной памятью 512 мегобайт? Правильно вешаться. http://whitelisting.kaspersky.com/advisor-...A7AC7C6323D4E8F KES10 обновление баз каждые 3 часа. это не вирус только для касперского. Парк машин 1200+ в этом году увеличил количество лицензий для касперского, в следующем ситуация изменится. к тому же ни какого желания общаться с подержкой касперского нет, так как терпение не резиновое.
  5. хелло а вы пробывали сказать от чего может быть такая ошибка? почему имея KSC надо применять его локально?
  6. InitialBackupConfiguration.xml хранятся настройки подключения. Был найден старый отключеный сервер, слил базу, перенёс на работающий скульный сервер, поменял настройку и перезапустил каспера вуаля всё заработало.
  7. всем здравствовать! в наследство достался Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange всё работает, но вот в журнале Windows приложение ругается на не возможность соеденения с SQL сервером. в Консоли управления при выборе Резервное хранилище тоже самое куча строк ошибок со смыслом нет соеденения со скулем. Возникает вопрос где хранятся настройки соеденения хоть посмотреть куда он пытается законектится, чтобы или поставить на другой сервер или ещё что.
  8. саппорт таки намекнул, оказывается дело в том, что в политике надо помимо укзания правил ещё и заблочить замочком каждое правило. читаю мануал многа букаф мб осилю.
  9. это как то не нормально, не работает нормально один из важнейших функционалов удалённого администрирования, а именно не верно показывается, а точнее даже ОБМАНЫВАЕТ статус применения политики KES 10 и сапорту на это наплевать как на заявку так и на форуме ноль реакции, такое чуство в топике многа букаф не асилил.
  10. в туже копилку не всегда применяется удалённая политика на клиентские компы, причом статус на KSC стоит применён.
  11. у меня отрабатывала нормально, единственно у пользователя выскакивал интерфейс активации при помощи старого ключа а так тихо и плавно. попробуйте про мониторить состояние через состояние задачи удалённой установки может просто компы ждут установки или ещё чего. Была проблема разве что когда на диске было меньше гигабайта свободного места.
  12. вроде нашел способ сначала запустить задачу деинсталяции Workstation 6.0, перегрузка, установка KES. чешем правое ухо левой лапой :dash1:
  13. 2. Там где на клиентских машинах стоит AdministrationKit 8.0 удалённая установка KES 10 прерывается с ошибкой, что версии KSC или агента удаленного администрирования касперского не соответствуют 10 версии, а они соответствуют. 3. ключик я ставил или в задаче удалённой установки указывал ключ, просто автоматическую задачу установки KES ну и попытка установки без ключа с последующим распространением ключа на управляемые компьютеры.
  14. приветствую форумчан! возникла такая ситуация обновляется ПО, произвоится установка Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows (10.1.0.867) поверх Касперского 6.0 для Windows Workstations MP4 (6.0.4.1611). Установка производится с KES 10.0.3361. Клиенты в домене стоят Windows XP, 7 и 8. Трабла номер раз на Windows 8 стоит AVG 2013 в списке не совместимых продуктов его нет автоматом не удаляется и работал без ошибок паралельно с Касперским. Удален позже отдельной задачей "C:\Program Files (x86)\AVG\AVG2013\avgmfapx.exe" /AppMode=SETUP /Uninstall. трабла два там где стоял Administrtion KIT 8.0 ругался на версии сервера и агента. Вылечил удаленной установкой консолью от KES 10. Проблема три при установке сверху ключик от Касперского не меняется остается прежним, но пользователю задается вопрос об его применении. Как показывает практика у пользователей есть маниакальное пристрастие не читать текст сообщений, а очень быстро нажать кнопку отмена. Каспер обижается отключается не душевно однако. Как бы всё это побеждать в автоматическом режиме, машинок больше 600 разбросаных по промзоне.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.