Jump to content

advisorru

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About advisorru

  • Rank
    Candidate
  1. Существует патч для 6 версии, который позволяет исправлять проблемы? 1 Ключ автоматически не распространяется на новые компьютеры 2 Невозможно определить по ключу на скольких компьютерах он используется
  2. У меня 2 компа с Win8Pro и 1 ноут с win8. На ноуте тоже после обновлений и перезагрузки все норм
  3. До этого ключ устанавливался через задачу установка ключа (недавно продлили лицензию и получили новый ключ, который автоматически не хотел распространяться на 6 версию)
  4. Ключ сам не подхватился. Такая же ситуация на Windows 2008 и Windows 2008R2. Ключ приходится устанавливать через задачу установка ключа. До этого ключ устанавливался таким же образом (недавно продлили лицензию и получили новый ключ, который автоматически не хотел распространяться на 6 версию)
  5. Windows 7x32 KAV6.04.1611 патч установился. Лицензионный ключ пришлось заново устанавливать
  6. Сейчас не скажу какие обновления он накатил. (все что было доступно на сайте Microsoft от 09 апреля) Восстановил систему из образа. После появления KES10 и установки его в систему, установка свежих обновлений Win8 приводит к краху системы. Так было в марте, так случилось в апреле.
  7. Здравствуйте. Существует такая проблема. Windows 8 x64 с установленным KES 10. После установки обновлений Windows, система отказывается загружаться. Данная проблема появляется 2 раз, первый раз система выпала в BSOD 0xc000021а, после мартовских обновлений системы, после апрельских обновлений система просто не грузится, BSOD не появляется. Помогает восстановление системы, далее удаление KES10, установка обновлений и после этого установка KES.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.