Jump to content

DikTatar

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

About DikTatar

  • Rank
    Candidate
  1. Помогите разобраться! В домашней сети установлен сервер Synology DS218... До последнего времени работало все ровно! В последнее время каспер режет соединение с сервером по IP. Как подружить? Где забить этот Synology по IP в исключения? Спасибо!
  2. когда скачиваешь фильм, музыку, программы и пр. очень часто предлагает скачать торрент, потому как "живьем" нигде не лежит!
  3. удаляется все кроме аваста!))) Все вырезал, все включил!)))
  4. согласия не было! Было информирование мелким шрифтом в рекомендации установки этого дерьма... Да нет!)) )не обычное... у меня десятка! просто так удалить не дает! только утилита аваста и только в безопсаном режиме
  5. 1. В сортах помоек не разбираюсь, да и зачем, если есть антивирь? 2. Где вы увидели жалобы? Техподдержки разве здесь нет?
  6. установить лично для меня загадка. Возможно вы что-то не договариваете или описываете не так как оно есть Нашел файл, жму скачать! Файл оказывается торрентовский и поступает предложение поставить юБАР. Ставлю! На все запросы яндекса отвечаю отказом! в оконцовке авастфри установлен и... дальше тенцы с бубнами как его вырезать!
  7. Пробуйте! Отправляйте! А что есть VT? Да потомучто в виндосина ставит его первым! Правильно! Согласен! И когда ломится новый антивирь, каспер как минимум должен предупредить об этом и спросить, а нужен ли он!?
  8. Почему тогда купленное ПО для автоадаптера определяется как нежелательное ПО и сразу удаляется с компа? Неужели нельзя внести и аваст в нежелательное ПО?
  9. Как определить левый или правый ресурс? ЗЫ Да, и посути... если аваст так легко двигает касперского, то есть ли смысл и далее "защищаться" касперским?
  10. Сейчас это не суть! На прошлой неделе качнул другую утилиту и всяко с другого ресурса! Подозрение есть на торрент uBAR... Последние два раза вместе с ним прилетало! Kaspersky Internet Security 2018 Причем тут легитимность? Да и законно ли оно вообще без согласия встает на комп? Почему не объявить его вирусом и не запретить прописываться на оборудование?
  11. Ну вот сегодня например загрузил winrar! При установке был запрос от яндекса на управление компом - отказал! Больше никаких "галочек" и запросов! Но эта зараза прописалась! Причем вырезать ее не так быстро как кажется! 1. Почему Касперский его вообще пропускает? 2. Перестает работать почему то касперский! Нет! Он конечно работает, но уже не в приоритете!
  12. При какой либо загрузке устанавливается авастфри! При этом забивает касперского и ставит себя основной защитой на компе! Что за хрень? Как сделать, чтоб он не перебивал касперского? ЗЫ при загрузке не даю разрешения каким либо присоскам от яндекса и прочих!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.