Jump to content

valeriya777

Members
  • Content Count

    356
  • Joined

  • Last visited

About valeriya777

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

145 profile views
  1. ДД! Пытаемся инсталлировать на Windows 10 Enterprise (build 1607) KES 10 SP1 Mr2 - 10.2.4.674. НО в ходе установки появляется сообщение This app cAN'T run on this PC. Kaspersky Endpoint Security doesn't work on this version of Windows. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
  2. Во вложении скрин задачи обновления и политики. Задачи в локальном интерфейсе KES не отображаются на ПК
  3. Данный параметр отключен был всегда. но все же почему тогда произошло обновление версии?
  4. Вы об этом параметре, во вложении скрин, выделено желтым. он должен быть отключен?
  5. Не совсем ясно где отключаются локальные задачи, подскажите пожалуйста.
  6. ДД! Используем на ПК KES 10 SP1 MR2 - 10.2.4.674 Недавно обнаружили несколько ПК с более новой версией 10.2.5.3201 MR3, таких ПК в сети 11 шт. Есть подозрение что обновление прошло через сервис "обновлений Лаборатории Касперского", но данное обновление не подтверждено. И соглашение лицензионное не принято, это видно со скриншота во вложении. В задаче обновления указано устанавливать только одобренные обновления, скрин приложен. Подскажите пожалуйста по какой причине прошли обновления версии?
  7. ДД! Устанавливаем KES SP2 R1 на Планшет Acer Aspire One 10 Z3735F 32Gb , получаем ошибку во вложении, подскажите пожалуйста в чем проблема?
  8. Меня интересует именно время синхронизации. И процесс как проходит обновление учетных данных. Нужно ли пользователю быть авторизованным все это время в ОС или достаточно авторизоваться в окне шифрования? Вчера на ПК проверяли, синхронизация заняла практически сутки и только сегодня утром был принят новыq пароль.
  9. ДА, этот отдел должен предоставлять такую возможность другим сотрудникам (третьим лицам) по требованию. не имея возможности менять другие параметры политики.
  10. ДД! Используем KES 10 MR2 на ноутбуках и используем модуль шифрования(дисковое шифрование). В политике включен параметр SSO(single singe one). Ноутбуке часто не подключаются к сети компании. После смены доменного пароля пользователь использует для авторизации в окне шифрования KES старый доменный пароль. Как только ноутбук подключается в сеть компании должна пройти синхронизация между новым доменным паролем пользователя и учетными данными для авторизации в окне шифрования KES. Скажите пожалуйста сколько по времени занимает данная синхронизация? и каким образом она осуществляется?
  11. ДД! Используем KES 10 MR2 на рабочих станциях и используем модуль -контроль устройств для контроля доступа к съемным носителям. Вопрос такой, можно ли разграничить доступ к политике таким образом, чтобы некий отдел (нап: отдел управления заявками) мог предоставлять доступ к портативным устройствам (МТР) не имея права на редактирования других параметров политики? ТАк как логирование не очень подробное, в аудите пишется только то что кто то поменял политику а что именно сделал не отражается.
  12. Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас в компании есть Macbook на которых устанавливают ОС Windows 8 (так сложилось). Пытаемся зашифровать диск с помощью KES. Но получаем ошибку о несовместимости. Скажите плис это вообще реально?
  13. На части ПК нет возможности запускать удаленную установку из за узких каналов связи.
  14. Спасибо за столь емкий ответ. Я знаю что версия устарела, мы и пытаемся обновиться до последней. НО старая версия считает новый дистрибутив с вирусом и удаляет его постоянно. Не возможно запустить обновление.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.