Jump to content

ddvhouse

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About ddvhouse

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

959 profile views
  1. После переустановки системы то, конечно. ))))
  2. О. Повторно пришла открытка. Уже 1-е марта, а они всё с 23-м поздравляют ) Девушки! Готовьтесь к 8-му марта! Вас так же "поздравлять" будут.
  3. Как хорошо, что всё хорошо кончается.
  4. Да просто из-за того, что апач не пашет работа уже сутки стоит. Поздно Лучше, если ещё раз мне придёт подобное письмо, а ведь по любому придёт, я сохраню файлик и вам отправлю или сюда выложу.
  5. Тогда пошел я сносить систему.
  6. Зато по логам Outpost svchost.exe лезет на джагу каждые 5 минут. ((
  7. Не нифига. Удалил апач. Всё равно лезет на эту джагу. Чувствуется всё закончится сносом винды...
  8. Ну в hostе прописаны сайты которые подняты на компе, нового подозрительного ничего не появилось. А как может коннект с ними связан быть?
  9. А что такое "SSDP Discovery Service" and "UPnP device Host" services ? Удаляю все правила для svchost в файрволе, поле перезагрузки появляются правила так названные и опять этот коннект к http://djaga-djaga.cn/harisma/gate.php
  10. O2 - BHO: iHelper - {A1FF3ECE-0EC3-4035-A67D-726A574748B8} - C:\WINDOWS\system32\iHelper.dll Этого не было. Файла такого в System32 тоже нет. Вот новый syscheck. Щас очередной раз перезагружусь. virusinfo_syscheck.zip
  11. При выполнении скрипта выпадает: Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\system32\iHelper.dll) Карантин с использованием прямого чтения - ошибка Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\system32\iHelper.dll) Карантин с использованием прямого чтения - ошибка Папка с карантином пуста.
  12. Троян остался. Ребутнул комп. Антивирь тут же показал соединение с http://djaga-djaga.cn/harisma/gate.php В логах Outpost коннект svchost на pop3.convex.ru (почтовый сервер провайдера), хотя почтовый клиент я не запустил.
  13. Вроде нет. Но апач так нормально и не заработал.
  14. Я выслал 2 письма. svchost в запароленом архиве был во втором. На всякий случай, только что повторил отправку.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.