Jump to content

hellhammer

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About hellhammer

  • Rank
    Candidate
  1. Помнится с MR1 была схожая ситуация на начальном этапе. Для обновления требовалось наличие участия в KSN, может быть и сейчас так-же.
  2. Собственно, вопрос в тему! Не изменились ли планы у ЛК по поводу сроков поддержки Endpoint Security 8 for Windows? Будет ли программа (интересует конкретно версия 8.1.0.831) обновляться после 01 февраля 2016? Стоит ли надеяться на повторение ситуации с антивирусом 6.0.4.1424 , который прекрасно обновляется, несмотря на официальное окончание сроков поддержки?
  3. Скажите, стоит ли ожидать выпуска обновленного дистрибутива Kaspersky Security Center 10, в состав которого уже изначально входил бы пакет KES10SP1 MR2 ?
  4. Обновленную утилиту kavremover с поддержкой MR2 когда можно ожидать?
  5. Ссылку на файл с логами двух установок отправил в ЛС.
  6. Есть небольшой нюанс при такой установке, патч может устанавливаться повторно, хотя галочка "Не устанавливать программу, если она уже установлена" в свойствах задачи установлена.
  7. Смотрю, число непоняток растет, хотелось бы, чтобы сотрудники ЛК прояснили все-же вопросы с установкой патча. Ситуация непонятная. Патч MR2 в хранилище на сервере есть. В разделе "Обновления программного обеспечения" также присутствует, при этом запроса не принятие лицензионного соглашения не возникало, но и восклицательного знака в соответствующем столбце тоже нет, как будто соглашение уже принято. Установка на рабочие станции не происходит. Казалось бы, дело сдвинулось с мертвой точки, когда я включил KSN в политике, и тут-же появился статус "требуется установка" у 9 машин (из 100), но при этом машин в статусе "назначено к установке" - 0 День прошел, установки нет. Подозреваю, что дело все-же связано с лицензионным соглашением. Можно конечно решить проблему удаленной установкой патча через msp-пакет, но хотелось бы большей гибкости. (Сервер KSC10SP1 патч D, рабочие станции KES10SP1MR1, агенты с патчем D)
  8. Похожая проблема. На сервере KSC 10 SP1 (патч D) одна из машин постоянно висит в статусе "есть необработанные объекты". Причем сами эти "объекты" уже давно удалены после заражения. При этом в хранилище "Файлы с отложенной обработкой" на сервере также пусто. Очищал папку Report в локальном профиле на рабочей станции (при выключенной самозащите), переустанавливал агента - не помогло. Что посоветуете?
  9. Очень странно, у меня в этом столбце пусто, как будто соглашение уже принято. Но патч так и не встает ни на один из компов. Еще вопрос, выполняется ли у вас задача "Поиска уязвимостей и требуемых обновлений ПО"? Может быть это является необходимым условием для распространения патча?
  10. Можете скриншот сделать? У меня только вот такое в свойствах:
  11. Нужно стереть 0 в окошке "не установлено" и нажать на лупу. Должно все отобразиться.
  12. Ткните пожалуйста, где это, лицензионное соглашение?
  13. Тоже задавался этим вопросом, но он появился там сам, как не странно )
  14. Да, и еще, из статьи к MR2: "Перед установкой обновления вам необходимо ознакомиться с текстом Лицензионного соглашения с конечным пользователем и подтвердить, что вы согласны с его условиями. Если вы не подтвердите свое согласие, то обновление не будет установлено. Если компьютер находится под управлением Kaspersky Security Center, то подтверждение выполняется с помощью консоли Kaspersky Security Center в узле «Управление программами» в разделе «Обновление программного обеспечения». " У себя в KSC не вижу ничего, связанного с принятием этого соглашения!
  15. Запускал несколько раз, ничего не происходит. Галочка "устанавливать критические и одобренные обновления" стоит. Не может это быть связано с типом лицензии, может нужна расширенная?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.