Jump to content

Mr. NEO

Members
  • Content Count

    376
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mr. NEO

  • Rank
    Cadet
  1. ANGElDRAGON, 1. правильно: повторится (проверочное "что сделает?") 2. я не пересобираю дистрибутивы ЛК! Вы там перечитайте, что я написал выше. Речь о других дистрибутивах: qip, download master, picasa, filemenu tools, logon screen и т.п. 3. по вашему списку всё сделано, только вот нет запроса в ТП и трассировок ... да и толку от него сейчас нет, проблемы то уже нет По поводу трассировок: никогда их не делал, а так бы сам при возникновении проблемы сделал бы. ps: тут нужна помощь более опытных пользователей - гуру продуктов ЛК. Без обид. Я понимаю, что вы хотите помочь.
  2. ANGElDRAGON, я уже писал, что полная переустановка решает проблему. Всё ПО совместимо и проверено миллион раз не только с антивирусом но и между собой, в т.ч. на разных конфигурациях ПК. ps: сам даже пересобираю некоторые дистрибутивы с рекламой точь-в-точь как в оригинале)
  3. Drru, пока ТП ответит, проблема уже либо исчезнет, либо надоест и решение будет найдено. Только вот пользы опять не будет. Тут на форуме тоже никто не попросил включить трассировки и пр. служебные опции для получения информации сразу. Serge Anvarov, может она у KIS 2013 бывает, не сталкивался. Жаль конечно. Вот с замкнутым кругом конечно серьёзная недоработка... Solzen Herz, при первом возникновении проблемы сначала обновиться попробовал, затем на перезагрузку ушел - не помогло, повторил еще раза 3 всю процедуру - не помогло. Вам повезло =) ps: в общем стало хоть ясно, что случай не единичный и возник примерно в то же время -> значит косяк на стороне серверов -> кто-то облажался (сразу вспоминаются удаления explorer.exe Каспом и недавнее удаление системных директорий программой Яндекс.Диск). Поаккуратнее бы разрабам... pps: в общем KIS 2014 и можно оставить и понаблюдать, но долгий старт на SSD-диске выбешивает каждый день.
  4. ps: Задействовав .NET Framework для GUI, KIS пошел не по тому пути, а теперь и вышеописанные проблемы. Если раньше я не сомневался о продлении лицензии, то сейчас уже есть над чем задуматься. Я очень надеюсь, что продукт не угробят.
  5. kmscom, 1. на HDD я ничего не переносил 2. проблема с базами -> проблема с легальной лицензией -> полностью отключена ВСЯ защита Извините, но данная логика мне непонятна. Если с базами беда на сервере или глючит продукт локально, то почему я должен оставаться без защиты?! :angry2: Единственное, что я меняю в настройках это включаю анти-баннер и задействую анимацию значка в трее и больше ничего! KkisS., я ничего не удалял и не трогал. Я устанавливал продукт с ключом запуска /s на абсолютно чистую Windows без обновлений, самым первым. Хеш-суммы дистрибутива: CRC32: A3A0663C MD5: DCD44ECD34AC5F9A8068A1EF8636A3EB SHA-1: C899F1C86B859FE912B83A4D4F2A59CF74BCA2B9 Хоть и комп под разгон, но я его не разгонял. К тому же всякие говно-сборки Windows и софт не с офиц.сайтов не использую.
  6. Kapral, меня больше "убивает" долгий запуск продукта на SSD и др. новом железе, который навевает времена когда мой ПК был с CPU Intel Celeron 2.4 GHz, RAM 512 MB, ... Последней каплей было это повторное повреждение баз. Когда мне нужна антивирусная защита здесь и сейчас, а не завтра, KIS 2014 не в приоритете. И это я не говорю о других падениях продукта. ps: я создал тему с данной проблемой, чтобы был feedback для этой версии KIS и продукт, который я многим советую, избавился от недочетов. Связываться с ТП ЛК означает зависнуть с проблемой до месяца (ниже приведен пример запроса в ТП, который был закрыт мной только, когда была получена вся исчерпывающая информация по данному вопросу)
  7. Денис-НН, проблем с SSD-диском нет, в событиях системы всё чисто. После обновления при старте в 10-00 ошибка пропала. ИМХО, придется делать downgrade до KIS 2013, т.к. таких проблем как отключение всей защиты при повреждении баз и дооооолгий запуск даже на SSD раньше не было. Впервые новее - не значит лучше, хотя с продуктами ЛК знаком еще с 4-ых версий...
  8. Kapral, хорошо, подожду, но без антивирусной защиты сёрфить в сети не комфортно. Придётся с ПК перейти на смартфон. О результатах отпишусь либо сегодня к полуночи, либо завтра утром. Разрыва соединения с сетью Интернет не наблюдается (использовал ping 8.8.8.8 -n 100):
  9. Kapral, тогда почему базы вдруг стали "повреждены" (до первого же обновления после включения ПК с ними всё было нормально) и повторное обновление не исправляет проблему?
  10. Прикрепил лог (первого) обновления после включения ПК. Последующие обновления не способствуют решению проблемы, т.к. "нет доступных обновлений". ps: лицензия легальная и действующая: upd_log.txt
  11. Проблема с обновлением антивирусных баз Kaspersky Internet Security 14.0.0.4651(d) повторяется уже второй раз. В первый раз проблему удалось решить полным удалением из системы данного продукта (та же версия была, но патч другой) и установкой по-новой 26.11.2013. Чтобы снять часть вопросов, записал видео с экрана: http://rghost.ru/private/51518293/c6be3c7d...b88fa97ce18fdc5 Судя по всему проблема возникает раз в 1,5-2 месяца, с чем связана для меня остается загадкой.
  12. Drru, где вы нашли тут ссылки на вредоносные сайты/файлы? Речь шла о неверном детекте, Вы тоже я смотрю не вникаете ... ну так вот, на скриншоте написано "причина: фишинговый адрес" Вы не правы и пытаетесь сейчас оправдать свой "косячок" в модерировании. У вас по факту не было оснований удалять изображение. Вы же не робот, который бы зачищал все ссылки. Или я ошибаюсь? Я уважаю ЛК, и если у меня просят советы по обеспечению безопасности, советую именно продукты от ЛК, потому что знаний и опыта у меня побольше, чем даже у многих админов, не говоря уже об опытных пользователях. Но вот такого модерирования я не ожидал. Честно. Уровень модерирования подкачал (я знаю о чем говорю, сам был и модератором и админом). Жаль.
  13. Это уже вопрос к модератору, почему он зачищает данные для анализа. Уважаемый Drru ответит нам на этот вопрос. И Вам. Спасибо за понимание.
  14. Спустя полтора месяца вам понадобилась ссылка, которую я публиковал в первом сообщении же... сразу видно насколько внимательно вы читаете написанное, вам не важна сама проблема, вам важно оскорбить пользователя форума лишь только потому что вы воспринимаете на свой счет те сообщения, которые вам не адресованы ... проявляется ваша "компетентность". У меня к вам убедительная просьба не посещать данную тему, дискуссия переходит во флейм. Побережем наши нервы. Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.