Jump to content

UrbanHero

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About UrbanHero

  • Rank
    Candidate
  1. Тфу-тфу, но беда вроде исчезла так же неожиданно, как и появилась. По-крайней мере после выходных всё тихо
  2. У меня такое чувство что там уже год как только дизайнеры остались, да и то средней паршивости
  3. Тоже самое, и "поиск руткитов" у меня отключено было сразу после установки.
  4. Это понятно, что не у всех так - ветке полтора года, а у меня и отписавшихся появилась проблема совсем недавно. Просто всякие мифические варианты как выше, да на больное место
  5. Я даже не знаю, что на этот поток "все кругом виноватые, одна я в белом пальто красивая" ответить... скажите, а то что я с немытыми руками тут сижу не влияет? С таким же успехом я могу сказать, что Kaspersky свою лепту привносит, дабы пользователи на 2013 взглянули. Тут и вероятность больше.
  6. Во-во! Точно такая же фигня и сроки примерно те же KIS 2012 / Windows 7 x64 / Core i5 / 8 Gb Помогает отключение защиты + отключение самозащиты + убивание процессов... Пока явление не примет массовый характер, этим никакого не напугаешь Но всё же, если не исправят в ближайшее время, то и я буду искать альтернативу.
  7. За совет спасибо, но я склоняюсь к тому же мнению, что и v_1k Тем более в 2013 нет песочницы и меня это не устраивает.
  8. Друзья, хочу заметить, что и у меня совсем недавно не было проблемы с момента выхода KIS2012, а теперь вот оно как...
  9. У меня 2012 и патч I Вот если он вышел неделю-две назад, то я уже знаю в чём причина проблемы :b_lol1:
  10. "Выполнять регулярный поиск руткитов" отключен давно, проблема есть Что за зверь и когда вышел?
  11. Какие драйвера? я же выше написал, что ничего не обновлялось и не удалялось Работало без проблем, а тут неожиданно началось такое... вот полчаса назад опять тоже самое. Отключил я его пока.
  12. И вам здравствуйте Comodo Dragon и AnVir Task Manager стоят очень давно и проблем не наблюдалось. Тем более в момент загрузки проца обе программы были не запущены. Один раз это произошло при передачи ссылки на закачку из Opera в Download Master (посредством плагина npdm.dll), но в крайний раз и этой ситуации не было.
  13. Недавно (с неделю максимум) началась аналогичная беда. Ничего существенного в этот период не устанавливалось и не удалялось. Отчёт (удалены имена учётных записей)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.