Jump to content

Alexander9665

Members
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

About Alexander9665

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

649 profile views
  1. Создать задачу -> удалённая деинсталляция программы. А дальше что выбрать и как этот модуль точно и правильно называется что бы его найти в списке? У меня больше 1000 машин в сети, в реестре каждой физически нет возможности копаться. Пробовал обновить с 10,3 на 11 задачей, такая же ошибка: "Установленные библиотеки шифрования AES-256 не соответствуют библиотекам шифрования AES-56 в данном пакете" Пробовал обновлять пакетом Lite encryption , потом попробовал пакетом Strong encryption , всё одинаково. Не обновляется. Шифрование нигде не используется.
  2. Здравствуйте! Проблема такая. Kaspersky Endpoint Security после перезагрузки сервака не даёт загрузиться машине. Висит окно на "Applaying computer settings". Время ожидания 15-20 минут, далее система может либо продолжить загружаться, либо вообще не загружается и просто виснит. После ресета, захода в безопасный режим и отключения службы Kaspersky Endpoint Security Service, система перезагружается нормально. Параметры системы: Виртуальный сервер: Windows 2003 R2 SP2 Корп. со всеми обновлениями. Kaspersky Endpoint Security v10.2.2 Платформа: VMware v5.5 На физических серверах с 2003 виндой всё нормально, это только на виртуальных машинах и только с 2003 виндой. На системах с 2008-й виртуальной виндой такого касяка нет. Вопрос. Как справиться с данной проблемой?
  3. оК. А те, у кого такой же момент как и у меня, предоставляли же свою диагностическую информацию? и она же анализировалась? и какой результат анализа и рекомендаций? или я первый такой оказался кого это вообще заинтересовало???
  4. так это некорректное поведение у всех! (ну может у 99% ладно...). у вас же тоже наверняка есть развёрнутый KSC. у вас проверка важных областей по умолчанию отключена на всех машинах??
  5. мда, ребята, это даже уже не смешно)))) дубль №2. Ещё раз. Проблем нет. Политики работают отменно и без ошибок везде и вся!!! Трассировки? Ветки реестра? Логи????)))))) Мне конечно не в облом это всё собрать, но знаете чем всё это закончится в итоге (судя по предыдущим ответам)?? ВНИМАНИЕ ВАНГУЮ! Закончится тем, что в конце концов (через несколько недель или месяцев) вы мне скажете что мол извините, централизованно отключить НЕЛЬЗЯ. Ну недоработка тут эдакая образовалась... Если бы можно было отключить, я уже позавчера бы об этом узнал.. К чему я всё это говорю? К тому что я один из тех людей, который не один десяток раз обращался в поддержку, и знаю чем зачастую это заканчивается... Тобишь если ответа у поддержки нет (я не говорю про сложные глючные моменты в которых действительно нужны трассеровки, а вопросы простого характера касающиеся настроек), скажи клиенту пусть логи подсобирает, трассировочки там сделает сначала с одной машинки, через недельку с другой.... а потом это ж всё надо несколько недель по тиху проанализировать, и в итоге сказать что..... ну нет такой настроечки, которой хотелось бы ВАМ))))), ну, на нет и суда нет))) да-да. проходили мы всё это господа товарищи. Причём здесь логи и трассировки, если машины работают без ошибок и глюков?? Ну не надо тянуть резину, скажите НЕТ, и всё. вопрос будет моментально закрыт! Эту ветку форума можно тянуть ещё месяцами абсолютно никому не нужными логами и трассировками которые ничего в итоге не дадут......... И ещё раз повторю что я выше писал. У коллеги с другой организации в KSC точно такой же момент! Это означает что и у наверняка у большинства работающих с KSC тоже такие дела. В общим итог обсуждения скажу за вас (хотя это вы мне должны были сказать): централизованно не представляется возможность отключить расписание задачи "проверка важных областей". Это то, что вы мне ещё вчера должны были написать. Всем спасибо. Вопрос закрыт.
  6. да не вопрос. скрин №1 с машины: скрин №2 свойства машины в KSC: И так на всех-всех-всех машинах стоит самоопределившаяся задача проверки важных областей каждый день в 18,00 Мне надо это дело выключить централизованно, а не заходя в свойства каждой машины!
  7. вы шутите? проблем нету! я просто спрашиваю как централизовано выключить расписание задачи "проверка важных областей"? а вы про проблемы какие то пишите... НЕТ ПРОБЛЕМ ТО! ))
  8. 1. если немного углубиться в подробности, то это коллега админ мне сообщил о данном вышеописанном моменте, у того админа такой же KSC и KES, территориально находится в другом месте и не имеет к моему KSC никакого отношения. После того, как он мне сказал о данном моменте, я у себя тоже посмотрел, и получилось всё идентично. На другом KSC тоже попробовали снимать/включать галку и замок, всё равно одно и тоже. 2. Политика настроена под определённые требования нашей организации, и работает прекрасно на всех машинах!
  9. да, и всегда был закрытым. Открыл, закрыл одинаковый результат.
  10. как я и написал в первом сообщении, KES и KSC последней версии. И агент соответственно последней версии. Расшифровываю: KSC 10.2.434, KES 10.2.4
  11. посмотрел у себя, эта позиция в политике и была всегда выключена. какие ещё будут предложения??
  12. Здравствуйте! Используется последний KSC и KES. Несколько сотен машин. На всех машинах в 18,00 автоматически запускается проверка важных областей. При этом в задачах данный момент не назначен. Если зайти в свойства каждой машины в раздел: "задачи -> проверка важных областей -> расписание" то там видно что там у всех машин стоит по умолчанию выполнение задачи каждый день в 18,00. ВОПРОС! Как не заходя в свойство каждой машины (а их много сотен) выключить у всех задачу "проверка важных областей" по расписанию?
  13. Понял, спасибо
  14. Здравствуйте! Загрузил Kaspersky Virus Removal Tool 2015, в разделе "О программе" дата выпуска баз: 31,12,2015. Проект закрыт? Или есть некая новая обновляемая версия? Дайте тогда ссылку плиз, а то сам не нашел нигде... Спасибо.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.