Jump to content

olride

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About olride

  • Rank
    Candidate
  1. Понятно , но как работает 10-ка мне пока нравиться. Особо сильно не лез в функционал, но как с памятью и камнем работает лучше чем 8-ка. Сейчас мои юзера сидят на автономе без агента ( заглушит его через AD) , жду когда нарезвяться в ЛК. Заявка моя в обработке так что я думаю когда патч пройдет полностью для 8-Ки откомпилят следом и для 10-Ки. Совет пока всем, не ставьте пока10ку, те же проблемы, но силы у них все брошены на 8-ку.
  2. меня вот что удивляет, я что единственный кто перейдя после патча b на KES 10+Агент 10 получил теже тормоза?
  3. А для 10-Ки когда будет патч? ???? Ведь проблема и на 10-ке повторяется один в один?
  4. То что это проблема с агентом, это как к бабушке не ходи, за пятницу и понедельник мой отдел выяснил это на 100 %, но это не все. У меня до пятницы стоял агент 8 + КЕS 8, соответственно с получением патча b начались проблемы. Установил я на проблемные машины агента 10 + KES 10 тормоза так и дальше продолжились. Вывод напрашивается такой, что и пакет 10-й несет в себе проблемы 8-ого. При этом сетевой активности на юзерских машинах практически нет. Мне кажется, что агент передает неправильные данные KES, поэтому KES начинает грузить камень. И получается, что когда агент вырублен KES начинает работать в нормальном режиме. Экран и активность были отключены в 8-ке
  5. создать батник с такими строками: sc config klnagent start= disabled net stop klnagent далее в AD User Configuration - Policies - windows Setings - Scripts - winlogon добавляем батник, и всем юзерам ребут сори за ошибки, времени нет, голову ломаю как дальше быть
  6. Люди, я с Вами из 600 компов половина висит. Решение проблемы: на тормозах выставил обновление с серверов касперского в приоритете, далее через AD на winlogon остановка службы агента. Наступил относительный рай. Пользователи на автономе, но это лучше чем с тормозами. При этом попробовал с 8-ки уйти на 10-ку, те же самые проблемы. Итог 10-ка не выход. При этом еще сырая достаточно KSC 10 + MS SQL 2005 глючно работают, после нескольких ребутов перестала пускать в админку.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.