Jump to content

ssamrc

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About ssamrc

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо! а я и не переживаю, все поправимо, и всегда можно найти обходной вариант(временный) =) просто не может ли оказаться так, что помогают все патчи, но только после манипуляций с агентом (а может и вообще без патчей, но с манипуляциями над агентом - не проверял)?
  2. к стати о манипуляциях со службами - есть машина, ранее проблемная, на которую я подобным образом устанавливал патч pf18. Процесс аналогичен: 1. попытался поставить pf18, перезагрузился. 2. система запустилась с проблемными симптомами 3. отключил запуск службы агента вообще, отдал комп пользователю 4. вечером с выкл. агентом установил патч и перезагрузился. 5. система запустилась нормально, вернул агента в исходное состояние и ушел домой, выключив этот комп. если не ошибаюсь, но уже по моему 2й день система работает стабильно и с этим патчем. но на нем установлены (a, b, pf18, pf4) про патч с - ни буквы. не знаю почему не ставился "с"
  3. да, патч установился с выкл. агентом. после установки режим запуска службы агента возвращается в норм. режим, перезагружаемся и все работает. при чем решается как 79м так и 80м патчем. Так же, может конечно и показалось, но такое впечатление что после установки патча, клиентская часть KES 8 загружается быстрее.
  4. а ну все тогда, аналогично! ни один патч с ВКЛ. агентом и ВЫКЛ. клиентом не ставится.
  5. Спасибо! я просто никогда не дожидался и перезагружал комп с кнопки, может по этому патч не ставился?
  6. Всем привет! Значит и 79й патч помогает который вчера предлагали, но там пришлось поприседать с режимами запуска службы агента администрирования. Patch_pf80 в моем случае устанавливается аналогично 79-му, т.е. опять же когда выгружена или вкл. отложенный запуск агента администрирования и с системой успешно загружается клиентская часть KES 8, без этого - не ставится патч. логи во вложении. logs.rar
  7. так, да, работает, тоже самое приходилось делать вчера при проверки патча pf79 по поводу пункта 4 - т.е. это нормально что система долго перезагружается?
  8. Доброго времени суток, Попробовал данный патч на проблемном W7x64, при попытке перезагрузиться, после установки патча, комп тормозит и можно ждать долго, пока не надоест и в итоге перезагрузить его нажав reset. После перезагрузки система запустилась нормально, но клиент показывает версию (a.b.c) никакого намека на pf80. Опять запускаю патч pf80, клиент обновляется, просит перезагрузиться, перезагружаемся - клиент не загружается, все по прежнему. логи прилагаются. KESPatch.log
  9. Александр, что касается патча pf79, результат следующий. Все как обычно с симптомами. (ничего не трогаю, далее по пунктам) 1. Устанавливаю патч, перезагружаюсь, система загружается с аналогичными симптомами... 2. Отключаю автозапуск службы агента, перезагружаюсь, система загружается вместе с клиентом KES 8, смотрю версия клиента 8.1.0.831 (a.b.pf4) pf4 уже был, это како-то старый патч, на него не обращайте внимания. 3. Ставлю патч pf79, клиент тут же просит перезагрузиться, включаю перед рестартом автозапуск службы агента администрирования. 4. После рестарта система так же загружается с клиентом, но теперь и с агентом. Смотрю версию, по прежнему - 8.1.0.831 (a.b.pf4), клиент жалуется на устаревшие базы 5. Обновляю базы, клиент просит перезагрузиться (видимо подтянул патч "c"), снова перезагружаюсь 6. Система стартует нормально, версия клиента 8.1.0.831 (a.b.c.pf4.pf79), версия bl.ppl 8.1.0.899 Вроде ничего не напутал. =)
  10. Эх =( а я даже не знаю ни пасс от кабинета и т.п. а чел который по идее знает по ходу вообще забил на эту проблему.
  11. Может конечно я ошибаюсь на счет других, но в нашем (у нас в конторе) случае при старте проблемных машин логон пользователя проходит нормально, в трей не выгружается значок антивирусной программы, в процессах экземпляры программ видимы (один запущен от имени пользователя, второй от имени системы - все как обычно) НО! в момент когда например пытаешься открыть контекстное меню выбрав произвольный файл, система виснет, причем висит она какое-то время, не реагируя ни на какие действия, можно например вызвать диспетчер задач ctrl + shift + esc и подождать, он через какое-то время появляется, особой нагрузки на CPU в тот момент не наблюдается. если завершить процесс explorer.exe - зависон пропадает, но опять же до следующего "контекстного меню" Временное решение - не пользоваться контекстным меню при работе с файлами (шутка)
  12. А теперь посмотрите на сервере KSC доступен ли у вас компьютер после переустановки агента? Я так делал вчера, у меня агент после таких манипуляций вообще не запускается, вернее у него бесконечный рестарт службы, в логах системы так же есть информация об этом.
  13. Мимо! Я ошибся, переустановив агент, он перестал быть доступным для KSC. При этом клиент KES 8 по прежнему загружается нормально. А в логах системы при старте следующее (агент безрезультатно перезапускается, PIDы и адреса соответственно всегда разные): Не найдено описание для события с кодом ( 1 ) в источнике ( klnagent ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: Unhandled exception 0xC06D007E (?) occured at address 0x7C812FD3 on thread 0x00000A2C in process 2572.
  14. в моем случае в политиках данные модули отключены, и все так же =(
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.