Jump to content

doulande

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About doulande

  • Rank
    Candidate
  1. Gracias, dadas las circunstancias, creo que esperaré al inminente final de la licencia e instalaré una versión más ligera, quizá el KAV; si eso solucionara el problema, daré aquí cuenta de ello, saludos
  2. hola de nuevo, gracias por los últimos consejos ya borré la ask toolbar, pero lo de la versión "añeja" del Pure me ha dejado algo perplejo; yo tengo instalada en ambos ordenadores la versión que se descarga cada vez que renuevo mi licencia, que quiero suponer que siempre será la última disponible ¿no? No obstante, el Toshiba tiene la misma, y se ha "auto-arreglado" el problema de las actualizaciones, pero en el Samsung no hay manera... Comprendo que el Pure quizá sea algo pesado para instalarlo en un netbook, pero es que la renovación me ofrece licencia para 3 puestos, y la aprovecho para ambos ¿es posible, con la misma licencia, instalar sólo KIS en el netbook y PURE en el grande? ¿Cómo instalo una versión más reciente del PURE? Imagino que no será necesario volver a pagar ¿no? De todas formas, la cosa se pone que arde, mi licencia caduca en 16 días... Como novedad sintomática, decir que hoy las páginas sí se abren con el Chrome, y la actualización se ha clavado en el 78 % y lleva así ocho horas...
  3. Completo el envío de archivos, este AVZ no cabía en el anterior mensaje... Copia_de_LOG_del_AVZ.zip
  4. Hola a todos de nuevo: En primer lugar, gracias por vuestras respuestas. Me he demorado en volver a ponerme en contacto con el foro porque los problemas de actualización en uno de mis pc's -en concreto, el Toshiba del que os envié la información- han desaparecido por completo. El Kaspersky ha vuelto a actualizarse cada día correctamente. No hice nada nuevo respecto a lo que ya comenté en el hilo, salvo que llegó una actualización de seguridad de Windows, que quizá tuvo algo que ver en que las cosas cambiaran, no sé. El hecho es que el otro pc, un netbook Samsung, sigue presentando el mismo problema, a pesar de la susodicha actualización del Windows, así que os envío los gsi, avz, etc. a ver si podéis decirme algo al respecto. Además de que el antivirus no puede actualizarse, hay otros síntomas; por ejemplo, aunque Internet funciona y programas como Spotify funcionan correctamente, el navegador (Chrome, en este caso) no puede abrir ninguna página, así que no os puedo enviar ninguna URL, ni siquiera puedo entrar en el foro... Espero vuestra ayuda, gracias informe_detallado_actualizaciones_Kaspersky__24feb_13_.zip GetSystemInfo_NOMBRE_F6A6309E_Usuario_2013_02_24_13_14_58.zip
  5. Hola a todos, Siguiendo vuestras recomendaciones, ya borré los flecos del Bitdefender. Además, tras una necesaria limpieza, gozo de 15 gb libres en el ordenador, pero, lamentablemente, el problema persiste: no se actualizan las bases, incluso se desactiva el antivirus y, de obsequio, ayer por la tarde, en el otro ordenador (como sabéis, el mal es común en nuestros dos equipos informáticos domésticos) apareció un mensaje de Kaspersky en una llamativa ventana roja, tal que así: "Product_state (-80)" Estoy empezando a desesperarme ¿alguna idea?
  6. Y, por cierto, he intentado desinstalar el Bitdefender por los cauces normales, a saber, yendo a "Agregar o quitar programas" y no aparece por ningún lado... Tampoco al abrir la ventana "Todos los programas", del botón "Inicio", aparece el dichoso antivirus. ¿Es adecuado borrar la carpeta "a mano" directamente en C:/Archivos de programa/ etc...? Gracias de nuevo
  7. Muchas gracias por el consejo, Ignoraba que esos restos del Bitdefender estaban aún por ahí, la opción "desinstalar" no funciona verdaderamente bien nunca, qué pesadilla... Lo de disponer de más espacio libre sería ideal, pero considero todo un logro tener 8gb libres en un portatil Toshiba de 80 gb después de tantos años... Pero todo se andará. No obstante creo que el problema no va por ahí; como os comentaba, me sucede lo mismo actualmente en los dos portátiles, y el otro pc en cuestión es un netbook Samsung mucho más reciente, en el que nunca tuve instalado el bitdefender (tuvo kaspersky desde el principio) y en el que me sobran gigas de espacio. Y nada, no hay modo de descargar las actualizaciones. Debe tratarse de algún malware o algún conflicto con la última actulización de seguridad del Windows, no sé, a ver qué os parece a vosotros. Gracias y un saludo,
  8. Gracias, debí seguir algún hilo antiguo... aquí está la URL del GSI: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0c46429dc57cec0
  9. Hola a todos, Tengo instalada la versión 9.1.0.124 del kaspersky PURE y desde el 4 de febrero de 2013 no hay manera de llevar a cabo las actualizaciones en ninguno de mis ordenadores; llegado un momento, en torno al 86% de la descarga, el proceso se queda "congelado" y el porcentaje deja de moverse. En el "Centro de actualización" ya ni siquiera me da la opción de volver a las bases anteriores (hubo una vez que sí, pero no surtió ningún efecto, aparece una ventana emergente avisando de que faltan los archivos necesarios para llevar a cabo esa acción, y el problema volvió a presentarse en los mismos términos). Me gustaría saber qué puedo hacer, el programa no me ofrece ninguna solución, ni me ha avisado de ninguna amenaza específica, más allá de indicarme que las bases están desactualizadas, o mensajes del tipo "la lista negra de licencias está dañada" ¿debería realizar un análisis completo o alguna otra acción? No deja de parecerme curioso que el problema se presente a la vez en ambos ordenadores (los dos con Windows XP y la misma versión del PURE), pues los uso para labores distintas y no comparto ningún pendrive entre ambos. Espero que podáis ayudarme a recuperar el funcionamiento normal del programa. De momento os mando sólo la info de uno de los ordenadores, para no liar las cosas (tiene instalado el Windows XP Home Edition, 5.1.2600 Service Pack 3). Gracias de antemano, p.d. como añadido, y por si sirve de algo, me gustaría decir que desde hace un par de meses todos los equipos y dispositivos que usan internet en nuestro domicilio (pc's con Windows xp, iPad, smartphone android...), han sufrido desconexiones fortuitas de la red wifi, y ha hecho falta reiniciar el módem/router casi a diario para que vuelvan a conectarse. Ignoro si esto está relacionado con el problema que os comento, o si incluso puede ser el causante... (La línea es suministrada por ONO, que, tras nuestras quejas, se supone que ha hecho algo...) getsysteminfo: https://dl.dropbox.com/u/4081238/sysinfo.txt avzlog:https://dl.dropbox.com/u/4081238/sysinfo.zip
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.