Jump to content

Perian

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Perian

  • Rank
    Candidate
  1. А можно прям пальцем тыкнуть - это что, где и как?
  2. День добрый. Читал о подобной проблеме еще в 2017, но сам столкнулся с ней вчера. Что делать, как лечить? не пускает в ВК и Яндекс, причем эпизодически.
  3. Дата верная. Проблема продолжает развиваться, кстати. Через пол часа каспер заявил, что у него проблемы с лицензией и он нафиг отрубается. ВЫключил его, включил - с лицензией всё ок и база обновилась. Но тут же другой караул-паника: хозяина, у тебя проактивная защита не включена. Перезапускаю - всё ок. Но ой, хозяина, у тебя файловый антивирус выключен (при этом предлагал включить и проактивную, но кнопка несрабатывала, и файловый - аналогично ноль эмоций). Всё это он мне выдавал в "проблемах безопасности". Лезу в "компоненты защиты" - там всё ок. На всякий случай там выключаю-включаю файловый антивирус - ругаться перестаёт. Дурдом какой то.
  4. Только что поймал неприятный глюк. Лицензионный кристалл 2.0 утверждает, что у него устаревшие антивирусные базы. При этом вручную обновлял их трижды. Сейчас проблема выглядит как "Базы устарели. Обновление завершено минуту назад." Сижу под семеркой. Что может быть за глюк и как его бороть?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.