Jump to content

ardnaxele

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About ardnaxele

  • Rank
    Candidate
  1. Bonjour, J'ai Kaspersky Security Center 10.0.3361 d'installé sur un Windows Server 2003 avec des agents que j'installe en version 10.0.3361 sur des postes W8. J'ai un souci avec la résolution ip sur pas mal de mes postes. Kaspersky security center m'affiche de mauvaises adresses ip ce qui fait que je galère pour faire mes installations/désinstallations/Tâches planifiés sur mes postes de travail. Je me retrouve donc aussi avec pas mal de postes qui ont le statut "Ne s'est pas connecté depuis longtemps" ou "Connexion perdu avec le poste". Je précise que sur le Windows server 2003 je n'ai aucun soucis les résolutions de nom se font très bien. Pour que j'arrive a faire reconnaître à Kaspersky la bonne ip je suis obligé de supprimer le poste de mon domaine dans les ordinateurs non définis et que je redémarre le serveur et encore ça ne marche pas à tout les coup... Vous sauriez d'ou vient mon problème? Sinon existe t'il un moyen pour indiquer à Kaspersky qu'a un poste appartient une ip? Je vous remercie à l'avance, c'est vraiment compliqué de garder un parc à jour dans ces conditions.
  2. J'ai le même soucis avec les remontés d'info surtout avec l'erreur "La recherche de virus n'a pas été exécutée depuis longtemps". Ils en parlent ici: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...255663&st=0
  3. Bonjour à tous, C'est cool merci ça va m'enlever une sacrée épine du pied. Une dernière petite question je pense que mon problème initial est peut-être dû à l'espace disque de mon serveur. Je vais installer KSC 10 sur un autre serveur, ça me permettrait de protéger mes postes avec W8 et de débloquer mon problème de MAJ. Je repartirais bien de zéro, ce n'est pas moi qui avait mis en place cette solution et comme un nombre important de poste avec W8 a été mis en place il me reste très peu de poste utilisant Kaspersky (Workstation 6) et en plus ils ne sont pas à jour. Si je réinstalle KSC et KES avec le bon agent d'administration sur tous les postes de mon parc ça risque de poser un souci au niveau des licences? Ou il faut que je les libère toutes sur mon administration kit 8 avant? Sinon j'ai vu cette doc http://support.kaspersky.com/fr/ak8/sa?pri...p;qid=208280811 mais je ne suis pas trop emballé ça a été mal géré avant et je récupérerais plein de postes qui n'existe plus. Merci à tous
  4. Bonjour à tous, Forum-eurnet quelles sont les solutions dont tu parles à mettre en attendant que ce soit bien supporté, si tu as un lien ou si tu peux me guider sur ce qu'il faut que je recherche. J'ai pas mal de poste W8 et j'aimerais bien mettre en place les produits Kaspersky dessus. Merci.
  5. Bonjour, Désolé pour mon retard j'ai eu un début de semaine chargé. Rémy dans ta solution tu penses que se serait les bases sur mes clients qui serait foireuse? Ce que tu appelle l'autodéfense c'est le client kaspersky? Je le désactive le temps de changer son répertoire de configuration pour qu'il le régénère? Sinon j'ai cherché KES 10, je ne le trouve pas vous auriez un lien please? Merci à tous. EDIT:Bon en regardant un lien sur un autre post j'ai réussi à arriver ici: http://products.kaspersky-labs.com/product...s/kes10windows/ Donc je suppose que ça va être bon? C'est une bêta ou c'est stable et je peux le mettre en prod?
  6. Bonjour à tous, Je viens de faire les tests, j'avais déjà testé de faire les MAJ avec le pare-feu désactivé ça ne fonctionnait pas. Je viens de mettre à jour l'agent (2177) et le client en (1611) ensuite j'ai purgé le référentiel et j'ai re-téléchargé les Maj dans Adk mais ça n'a pas fonctionné je reste bloqué à la même date sur mes clients :dash1:. Je fais tourner mon client sur Xp bien sûr. Je vais voir pour augmenter mes versions mais je ne suis pas sûr d'avoir l'accord rapidement donc j'aimerais bien trouver une solution à ce problème. J'avais pas précisé mais j'ai la même mauvaise date sur mes clients Kaspersky Av for Windows Server. Merci d'avance
  7. Ok merci j'ai pas mal de W8 dans mon parc, KES 8 est compatible en attendant la V10?
  8. Merci à vous deux, je vais tester et je vous tiens au courant. Sinon je pensais être à jours sur mes logiciels mais je viens de voir dans les topics épinglés qu'il faut remplacer l'Administration kit par le Security Center et les Kaspersky anti-virus for workstation par Kaspersky Endpoint Security for Windows? Parce qu'à la limite je mettrais bien à jour tout mes produits sur un nouveau serveur. Merci,
  9. Bonjour à tous, Je n’arrive plus à faire les mises à jour des antivirus de mon parc informatique depuis un mois. J’utilise Kaspersky Administration kit pour gérer mon parc, je l’ai mis à jour vers la dernière version 8.0.2177 mais ça n’a rien changé. Mes postes sont à l’heure et à la bonne date, j’ai essayé de désinstaller réinstaller des clients ça ne change rien je bloque toujours sur la même date de mise à jour. Je vous joins une copie d’écran du résultat que j’ai suite à une mise à jour sur un client et l’état de mes bases dans l’administration Kit. http://image.noelshack.com/fichiers/2013/0...86-etat-maj.png http://image.noelshack.com/fichiers/2013/0...5-client-av.png Si quelqu'un a une idée, je sèche vraiment. Merci d'avance,
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.