Jump to content

Touch72

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Touch72

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

79 profile views
  1. А ты ни че не попутал? Ветку темы посмотри. Доктор епт. :b_lol1:
  2. Да ни че я ни кому не должен предоставить и помощи вроде ни у кого не просил, а если и надо будет, то дешевле в техподдержку обратится :b_lol1: ОК ???
  3. Так ты Маратка оторвись от форума то, да полистай на досуге ну хоть Google+ что ли. Лицензию на будущий год бесплатную ты отработал уже своей преданностью. Молодец Маратка. А наказания ты какие то придумываешь, ну просто кошмар , в яму посадить, это че от предков у тебя? Из татаро-монгольского иго?
  4. Дык и я про то же. Ведь всем знакома ситуация со скоростью (заявленной) у провайдеров. Ни кому не нравится платить за 100 МБит/с., получая на самом деле в лучшем случае 20 и все мы гневно кричим: Але как же так, я же вам деньги плачу. Вот так и здесь мне пофиг че там написано на момент выхода какую версию Лисы поддерживает кристал. Заявили поддержку вперед. Работайте день и ночь, но работоспособность поддерживайте на уровне. Техподдержка вообще в глухой обороне. Аля все ушли на фронт, вирусы руками душить.
  5. Я было даже начал прислушиваться к мнению знатока антивирусов и повелителю фаерволов, НО вот какая незадача вышла со следующим претендентом кстати оцененным сайтом http://www.comss.ru/ в глобальном тестировании Comss.ru с лучшим обнаружением в 99,9%. Так вот G Data аналогично находит 9 вирусов и самое смешное пункт номер 2. Кристал тоже матерно ругался на этот образ, пытался даже якобы его лечить, но впоследствии поклялся здоровьем самого Евгения Валентиновича что удалил его. Я конечно видел что образ то никуда не делся, но кристал то перестал его замечать и каждое сканирование убеждал меня в кристальной чистоте системы. Я тогда еще сильно удивлен был как далеко шагнули технологии мол Каспер какой молодец распаковал, удалил зловредную гадину и снова упаковал архив. :b_lol1: Так вот согласно тестированию проведенному на вышеуказанном сайте мочит G Data каспера как мальчишку с грязной .иськой. И ты знаешь я че то компетенцию людей проводящих тестирование ставлю выше твоей иначе не сидел бы ты здесь, а вместе с умными дядьками тестировал новые продукты с разработчиками не стоящими на месте. Беда каспера в том, что дядя Женя все реже и реже навещает ЛК, все по миру ездит с интерполом дружится, да на болиды F1 буковки "К" клеит, вместо того, что бы приехать и устроить хорошую оргию в стане разработчиков. Подчиненных пороть надобно, а иначе очень скоро мы будем наблюдать как каспер медленно погружается в навоз.
  6. Ну да любительские. Вот только что попробовал Panda IS и ..... А Crystal ведь молчал. При этом в момент сканирования я спокойно работал с файлами и пользовался интернетом. Еле, еле видные торможения, да можно сказать их и нет вовсе. Да и время полного сканирования гораздо меньше.
  7. Нашел он болячку при полном сканировании системы. 1) Попытался пролечить. 2) Предложил удалить. 3) Удалил. 4) Файл ISO до сих пор на месте и успешно проходит полную проверку. На вот качни и проверь если не лень: http://torrent-soft.net/torrent-wpi/2534-b...13-russkiy.html
  8. Так и я про то же че понтоваться, удалить и все тут. А вообще я например выбор для себя сделал:
  9. Болячку нашел в файле образа ISO, после чего молвил, мол могу вылечить сей недуг, немного попыжился и решил его удалить.
  10. Да это это все понятно, но ведь это все уловки, ну как в банке мелким шрифтом, а мне то хотелось бы что бы установил и забыл. Я же не хаю каспера как такового, но зачем тогда ставить кристал переплачивая за не работающие дополнения если можно установить KIS, а остальное, ну к примеру тот же МП, заменить бесплатным софтом. Ну а если уж я отдал деньги, то будьте любезны обеспечить своевременное обновление. Ведь те же патчи, не всякий в курсе как их собственно установить, ну неужели нельзя исправлять с обновлениями. Столько программистов работают в ЛК и ни че не меняется. Что же касается проблем с Лисой мне кажется разговор у них был и Mozila, те в принципе не против за определенную сумму помочь ЛК, но ...... Это конечно мое личное мнение, но мне че то кажется, что дело обстоит именно так.
  11. А все очень просто т.к. поддержка Лисы заявлена и мне например данный браузер оч. даже нравится и сидеть на старой версии я не желаю. Законно? Да и как я уже указывал ранее это не единственный компонент программы на который ЛК мягко говоря забила, да и подвисает кристал че греха таить. Железо норм Проц. Core I7 3820, Мать Asus P9X79, оперативы 8 Гигов 1600 MHz , видяха Asus GeForce GTX670-DC2T-2GD5 так что...... Что же касается частых обновлений Лисы так это же здорово ребята не сидят на месте, а работают при этом раздавая браузер совершенно бесплатно в отличии от некоторых, да и ты я думаю свой смартфон, например, всегда торопишся обновить до последней версии Android ну или IOS и наверняка пишешь гневные отзывы в маркете если какое то из приложений не робит с новой версией ПО. Не так ли?
  12. Думаю подобрать что то из этого: http://www.comss.ru/page.php?id=1274 +LastPass.
  13. Монолог каспера таков: Требуется лечение-Лечение не возможно-Удалить? И все это при проверке архива, но если не могет пролечить накой тады вопросы задавать? Просто тупо удалить и все. Понты все это. Слушай ну вот по хорошему че оправдывать продукт на самом деле косячный. Вот сам посуди 1) при переходе на версию 3.0 я имею в виду накат на версию 2.0 кристал напрочь завис при этом не работала ни клавиатура ни мышь, с горем пополам удалил. 2) Перенести уч. записи из МП не возможно. Тупо ручка и карандашик. 3)С первым же обновлением Лисы не робит МП. 4) Ну и картинка на скриншоте преследует меня вот уже второй год. А ведь все это должно работать, так как заявлено в анонсе продукта. Ну че я не прав ? Да и еще вот что: Видел ли ты хоть раз что бы кристал участвовал в сравнительном тесте с другими антивирями, ну или в рейтинге на крайняк ? KIS-да, а вот Crystal ни разу.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.