Jump to content

sercam

Members
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

About sercam

  • Rank
    Candidate
  1. Снимаю вопрос. С какой то по счёту попытки всё получилось, когда зАново пересоздал задачу на установку ПО.
  2. Как сделать? В задаче у каждого ПК Ошибка в каждой машине такая: " System error 0x641 (Не удалось получить доступ к службе установщика Windows. Возможно, не установлен установщик Windows. Обратитесь за помощью в службу поддержки.)" Задачу запускал вручную.
  3. KSC 10.4.3027 Сценарий? Что я делаю? Пробовал создать задачу установки на весь диапазон ip-адресов, думал обновятся старые версии, ан нет, ошибка в задаче: "Фатальная ошибка при выполнении задачи. Обратитесь в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского", приложив к запросу архив с файлом трассировки Сервера администрирования. Информация о получении файла трассировки содержится на интернет-портале Службы технической поддержки в статье 524." Пытаюсь понять что вообще не так делаю.
  4. Наверное вопрос элементарный, но что-то не пойму как правильно делается. На части ПК KES версии 10.3.0.6294 , а на части - 10.2.6.3733. Как обновить старые версии? Поверх они не поставятся. Надо сначала удалять, перегружать, а потом pFyjdj ставить уже новую версию? Или есть всё же некая процедура именно обновления?
  5. Это понятно. Очень неудобно. Приходится "прыгать" из окна в окно, хотя удобнее было бы прямо из списка. Понятно, но не логично.
  6. А у меня вопрос такой. Можно ли в "KSC10" из окна "Файлы с отложенной обработкой" отправлять сразу в "исключения" или говорить что "это не вирус" ? Не могу найти.
  7. Вот это удобно, не надо выбирать вручную. При условии что касперский все программы всех версий знает. Имеете ввиду запуск ПО с флешек? Подходит. Как оставить эту возможность администраторам и доверенным пользователям?
  8. Ну по идее если создать в "категории программ" условие с 2 пунктами " сменный носитель" и через метаданные "производитель TeamViewer", то должно работать. По-хорошему надо вообще запретить все программы со сменных носителей, но как тогда вручную разрешить некоторые программы некоторым пользователям? Добавлять по-одной по мере необходимости?
  9. Кстати тоже неплохой вариант. Если что-то жизненно необходимо - можно разрешить, а остальное - блок.
  10. Точно! Там то оно и хранится во всех вариантах. Спасибо.
  11. При этом если на каких то ПК легально установлена эта программа, то она также перестанет работать. А если оставить только нужные ПК, а на остальных запретить "portable"? Полноценную установку не позволят сделать права доменного пользователя, остаются "флешки".
  12. А как запретить запуск Portable программ типа "teamviewer" с флешки?
  13. Скриншоты прилагаю. 1. ip адрес *1.56 - это принтер, его опустим, а вот *0.48 и *0.41 например поменяны местами имена ПК, т.е. были сменены ip-адреса, и здесь они отображаются "по-старому". Один ПК вообще не существует больше, но отображается без ip-адреса. 2. Удаляю ip *0.48 из "нераспределённых" и проверяю чтобы нигде его не было. Пытаюсь добавить вручную - получаю ошибку. KSC 10.3.407. Домен есть. Опросы настроены все, но сканирую последнее время только по ip-диапазонам.
  14. KES10 автоматически сканирует сеть и добавляет ПК. Многие ПК потом переименовываются или изымаются из сети, но KSC все эти ПК помнит. Не найду никак где можно почистить список обнаруженных ПК. Сюда же вопрос, если ПК переименовали - KSC не даёт добавить ПК по ip-адресу, т.к. такая запись уже есть. Но где?
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.