Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting (click here to read the full text RU/EN)   09/20/2017

      Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published. || По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.

sercam

Members
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

About sercam

  • Rank
    Candidate

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Воронеж
  1. Вот это удобно, не надо выбирать вручную. При условии что касперский все программы всех версий знает. Имеете ввиду запуск ПО с флешек? Подходит. Как оставить эту возможность администраторам и доверенным пользователям?
  2. Ну по идее если создать в "категории программ" условие с 2 пунктами " сменный носитель" и через метаданные "производитель TeamViewer", то должно работать. По-хорошему надо вообще запретить все программы со сменных носителей, но как тогда вручную разрешить некоторые программы некоторым пользователям? Добавлять по-одной по мере необходимости?
  3. Кстати тоже неплохой вариант. Если что-то жизненно необходимо - можно разрешить, а остальное - блок.
  4. Точно! Там то оно и хранится во всех вариантах. Спасибо.
  5. При этом если на каких то ПК легально установлена эта программа, то она также перестанет работать. А если оставить только нужные ПК, а на остальных запретить "portable"? Полноценную установку не позволят сделать права доменного пользователя, остаются "флешки".
  6. А как запретить запуск Portable программ типа "teamviewer" с флешки?
  7. Скриншоты прилагаю. 1. ip адрес *1.56 - это принтер, его опустим, а вот *0.48 и *0.41 например поменяны местами имена ПК, т.е. были сменены ip-адреса, и здесь они отображаются "по-старому". Один ПК вообще не существует больше, но отображается без ip-адреса. 2. Удаляю ip *0.48 из "нераспределённых" и проверяю чтобы нигде его не было. Пытаюсь добавить вручную - получаю ошибку. KSC 10.3.407. Домен есть. Опросы настроены все, но сканирую последнее время только по ip-диапазонам.
  8. KES10 автоматически сканирует сеть и добавляет ПК. Многие ПК потом переименовываются или изымаются из сети, но KSC все эти ПК помнит. Не найду никак где можно почистить список обнаруженных ПК. Сюда же вопрос, если ПК переименовали - KSC не даёт добавить ПК по ip-адресу, т.к. такая запись уже есть. Но где?
  9. Пошёл делать отчёт и всё получилось. Получается, вопрос снимаю. Ерунда какая то. С 10-го раза принял ключ. Попробую развернуть ещё на новых ПК, если повторится ситуация - отпишусь.
  10. Устанавливаю KES на очередной (за полсотни) компьютер. Автоматом ключ с KSC не цепляется. Пробуем ввести ключ вручную, указываем путь к файлу и KES на ПК говорит: "Невозможно добавить ключ: файл ключа не подходит для данной программы. Невозможно активировать Kaspersky Endpoint Sucurity 10 для Windows с помощью файла ключа для другой программы. Пожалуйста проверьте установленную программу." Пробовал сносить все следы "kavremover"ом - тот же результат при новой установке.
  11. Т.е. чтобы на локальных ПК была возможность разблокировать "каспера" по логину и паролю, в KSC сначала надо разблокировать "замок", потом прописать логин/пароль и снова заблокировать замок?
  12. Не получается разрешить на рабочих станциях локальное управление защитой пароля. В политике разблокирую замок, прописываю пароль. Как олько применяю политику - эта опция на всех ПК заблокирована. Админ не может временно погасить "касперского" для своих надобностей на ПК. Что делаю не так?
×