Jump to content

new kis user 2012

Members
  • Content Count

    5,470
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About new kis user 2012

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

5,200 profile views
  1. На форуме тестирования (https://eap.kaspersky.com/) сегодня один из пользователей указал ссылку на новый ресурс ЛК https://community.kaspersky.com/ Это типо вместо этого официального форума что ли? И что оф. форум закроют и все заново? Кошмар!!! Тут еще эти технические работы сегодня "Форум будет доступен только для чтения 27.03, 18.00-22.00 (+3 GMT) Все оставленные в указанный период сообщения исчезнут по окончании работ". Это связано с подготовкой к закрытию форума? Вернее к его консервации? Сюдя по одной из плиток на новом ресурсе форум планируется оставить как архив информации (вопросов и ответов) по старым версиям (скриншот прилагается)? Вообщем очень хочется услышать комментарии Администрации этого официального форума. Имеет ли она отношение к новом проекту? Что (и как скоро!?) будет с этим форумом? Он будет закрыт для регистрации\входа\написания новых тем и сообщений или будет удален совсем? Или пока два проекта будут существовать параллельно? Как долго? Что будет с модераторским составом на новом форуме? Ведь здесь было (и пока и есть) даже несколько модераторов-добровольцев из числа простых пользователей (например уважаемые kmscom Drru и deWolf).
  2. Проблема есть и она плавающая. Сейчас взаимодействую напрямую с ЛК (посредством публичных ресурсов для тестирования). И там же есть еще как минимум один пользователь с такой проблемой. Причем версии у нас с ним разные, у меня - 2019, у него - 2020. Так что эту тему рано закрывать.
  3. 2019 (19я) версия давно уже вышла официально. А не надо в поисках выгоды гонятся за тем что подешевле но уже устарело.
  4. 1 год с момента активации. По сути Вы покупаете для смартфонов две отдельные лицензии а не докупаете в дополнение к имеющейся лицензии на 2 устройства (возможность докупить устройства в течение срока действия лицензии не предусмотрена). Поэтому если 27 мая 2019г Вы все же надумаете перейти на единую лицензию на 5 устройств (тут уж сами считайте что Вам удобнее\выгоднее) то Вы по сути потеряете у этих двух лицензий для Android оставшийся их срок действия. Но конечно тогда Вы сможете подарить эти лицензии кому-то из друзей или родных или доиспользовать их на каких-то других Android-устройствах.
  5. AZ45 Это у Вас похоже папка загрузок и дистрибутивы Вы туда загружали\сохраняли самостоятельно (либо браузер туда грузит по умолчанию без запроса места сохранения файла). Если там есть что-то для Вас уже не нужное, то конечно можете смело удалять.
  6. Что значит "остаются в памяти ноутбука"? Где и что Вы видите? Объясните подробнее (можно бы даже скриншотом). Потому как пока не особо что понятно из Вашего сообщения.
  7. Можно и даже НУЖНО создать официальный запрос в техподдержку, например через Личный кабинет (My Kaspersky). Ответа на форуме можно ждать долго и так и не дождатся, тем более что в основном на форуме общаются такие же простые пользователи. Остальные контакты техподдержки можно посмотреть ЗДЕСЬ (секцию Украина после перехода по ссылке при необходимости нужно раскрыть вручную самостоятельно).
  8. Алексей_К Да, номер версии при покупке и на коробках\картах давно уже не указывается (по моему то ли с 13 то ли с 14 версии еще!), что не отменяет того факта что существует базовая версия заложенная в код активации и вилки активации от базовой версии (-\+) также заложенные в лицензию заранее. Потому и опасно покупать что-то слишком подозрительно дешевое где-то по акции потому как есть опасность купить что-то слишком устаревшее чем уже не получится активировать актуальную версию антивируса. По коду активации техподдержка скорее всего сможет подсказать базовую версию и совместимость, но разумеется раз код уже у пользователя значит он уже куплен и претензии предъявить (например стороннему продавцу) скорее всего уже не получится. Почему не указывают номер версии? Это вопрос к Лаборатории Касперского. Скорее всего исходят из того что официальные партнеры (и официальный сайт тем более) не торгуют слишком залежалым товаром, а вилка совместимости вверх довольно большая (+3 версии) и ее вполне достаточно (для возможности активации последней актуальной версии антивируса) даже если пользователю все же попадется немного залежалая коробка\карта с лицензией.
  9. Antonlazy Пожалуйста не вводите людей в заблуждение неверными советами! 1) Multi-Device это не о совместимости с версиями а с продуктами, т.е. лицензией со статусом Multi-Device можно активировать не только антивирус для Windows но и для Mac и для Android. Например лицензий на KAV со статусом Multi-Device нет. 2) Поддерживаемые версии это прежде всего поддержка патчами, обновлением баз и техподдержкой, но это не гарантирует совместимость с актуальными лицензиями. Да и информация в этой таблице (прежде всего в части поддержки 15 и 16 версии) скорее всего все же устарела, поскольку патчей для них давно уже не выходило, а для 17-19 еще выходят. 3) Ограничения совместимости версий и лицензий все же имеются и более жесткие чем Вы указали. Обычно совместимость идет по правилу -1...+3 но по совместимости вниз бывают и более широкие вилки, например лицензией для актуальной 2019 (19) версии можно активировать 17-19 (и будущие 20-22), но 15-16 (для Windows) уже не получится активировать, о чем прямо указано в соответствующей статье в Базе знаний (Какие продукты можно активировать кодом активации Kaspersky Internet Security 19)
  10. Если Вы делали перевод без режима Безопасных платежей, то могло быть уже и поздно беспокоится о сохранности и конфиденциальности данных.
  11. Pragin У Вас проблемы из-за антивируса? А почему тогда тема в разделе Kaspersky Secure Connection? И чем Вам так уж мешает наличие этой ошибки в журналах Windows если все вроде бы впорядке и работает?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.