Jump to content

new kis user 2012

Members
  • Content count

    5,465
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About new kis user 2012

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

4,982 profile views
  1. На здоровье, если что пишите еще!
  2. AZ45 Это у Вас похоже папка загрузок и дистрибутивы Вы туда загружали\сохраняли самостоятельно (либо браузер туда грузит по умолчанию без запроса места сохранения файла). Если там есть что-то для Вас уже не нужное, то конечно можете смело удалять.
  3. Что значит "остаются в памяти ноутбука"? Где и что Вы видите? Объясните подробнее (можно бы даже скриншотом). Потому как пока не особо что понятно из Вашего сообщения.
  4. new kis user 2012

    Kaspersky secure connection в украине

    Можно и даже НУЖНО создать официальный запрос в техподдержку, например через Личный кабинет (My Kaspersky). Ответа на форуме можно ждать долго и так и не дождатся, тем более что в основном на форуме общаются такие же простые пользователи. Остальные контакты техподдержки можно посмотреть ЗДЕСЬ (секцию Украина после перехода по ссылке при необходимости нужно раскрыть вручную самостоятельно).
  5. Алексей_К Да, номер версии при покупке и на коробках\картах давно уже не указывается (по моему то ли с 13 то ли с 14 версии еще!), что не отменяет того факта что существует базовая версия заложенная в код активации и вилки активации от базовой версии (-\+) также заложенные в лицензию заранее. Потому и опасно покупать что-то слишком подозрительно дешевое где-то по акции потому как есть опасность купить что-то слишком устаревшее чем уже не получится активировать актуальную версию антивируса. По коду активации техподдержка скорее всего сможет подсказать базовую версию и совместимость, но разумеется раз код уже у пользователя значит он уже куплен и претензии предъявить (например стороннему продавцу) скорее всего уже не получится. Почему не указывают номер версии? Это вопрос к Лаборатории Касперского. Скорее всего исходят из того что официальные партнеры (и официальный сайт тем более) не торгуют слишком залежалым товаром, а вилка совместимости вверх довольно большая (+3 версии) и ее вполне достаточно (для возможности активации последней актуальной версии антивируса) даже если пользователю все же попадется немного залежалая коробка\карта с лицензией.
  6. Antonlazy Пожалуйста не вводите людей в заблуждение неверными советами! 1) Multi-Device это не о совместимости с версиями а с продуктами, т.е. лицензией со статусом Multi-Device можно активировать не только антивирус для Windows но и для Mac и для Android. Например лицензий на KAV со статусом Multi-Device нет. 2) Поддерживаемые версии это прежде всего поддержка патчами, обновлением баз и техподдержкой, но это не гарантирует совместимость с актуальными лицензиями. Да и информация в этой таблице (прежде всего в части поддержки 15 и 16 версии) скорее всего все же устарела, поскольку патчей для них давно уже не выходило, а для 17-19 еще выходят. 3) Ограничения совместимости версий и лицензий все же имеются и более жесткие чем Вы указали. Обычно совместимость идет по правилу -1...+3 но по совместимости вниз бывают и более широкие вилки, например лицензией для актуальной 2019 (19) версии можно активировать 17-19 (и будущие 20-22), но 15-16 (для Windows) уже не получится активировать, о чем прямо указано в соответствующей статье в Базе знаний (Какие продукты можно активировать кодом активации Kaspersky Internet Security 19)
  7. Если Вы делали перевод без режима Безопасных платежей, то могло быть уже и поздно беспокоится о сохранности и конфиденциальности данных.
  8. Pragin У Вас проблемы из-за антивируса? А почему тогда тема в разделе Kaspersky Secure Connection? И чем Вам так уж мешает наличие этой ошибки в журналах Windows если все вроде бы впорядке и работает?
  9. new kis user 2012

    Касперский Secure Connection

    А как это?
  10. Подбирать пункты конечно желательно подходящие по смыслу, но если такого нет, то выбираем что-нибудь наиболее близкое или нейтральное, а суть проблемы описываем непосредственно в сообщении. Даже если Вы что-то напутаете, то Вас не накажут и все-равно помогут, прочитав Ваше сообщение.
  11. Значит эту лицензию покупали через личный кабинет (My Kaspersky), там обычно только подписка продается. Либо на официальном сайте (или у партнера) согласившись (не сняв галочку) с автопродлением, в таком случае также скорее всего идет как подписка.
  12. Условно говоря кризис (санкции и прочее) уже пятый год (с 2014го). Что ж теперь... Стоит ли всего боятся... Все-равно все заранее не предугадаешь и не подстрахуешься...
  13. А Вы думаете что акции и распродажи планируются и разглашаются задолго заранее? Напрасно. Это не так. Они продают по официальным ценам по которым и продает большинство магазинов. Все остальные скидки на усмотрение самих конкретных магазинов. Это официальный партнер, при оформлении заказа на официальном сайте обработка заказа также проходит через них. Вы не уточняли что Вы хотите не просто КУПИТЬ а еще и КУПИТЬ НИЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ. На здоровье, это Ваше право. Поздравляю. Я тоже один раз покупал (в М-Видео со скидкой (500р) за счет бонусных баллов, плюс цена у них была на 10 руб ниже официальной). Поспокойнее, пожалуйста, здесь большинство - такие же простые пользователи. А стоит ли такая скидка возни (ходить пешком, что-то у кого-то покупать) когда можно купить официально и не выходя из дома? Еще главное не нарваться при покупке по скидке на слишком устаревшую версию код активации которой просто не подойдет для активации актуальной версии антивируса. Нужно помнить что совместимость идет по правилу +3 версии, т.е. например код от 2019 (19) версии подойдет только для активации 2019 (19) - 2022 (22) версий а к 2023 (23) версии уже нет.
  14. На Win 7 аналогично. Все в норме как и должно быть.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.