Jump to content

VXK

Members
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About VXK

  • Rank
    Cadet
  1. ANGElDRAGON, понятное дело, что временное решение есть, но неужели надо ждать ЦЕЛЫЙ ПАТЧ большой ? Нельзя исправить данную проблему автопатчем там каким-нибудь небольшим ?
  2. Реально ли будет сделать возможность со старой версии KSC (10.3) подключаться и управлять новой (10.4) !? А то получается, что как бы подчинённый сервер администрирования добавляется, но не открывается из старого KSC, но в отчёты информация попадает и он как бы виден ему, но вот управления нет (
  3. Добавить возможность отправки письма (рассылки) при обнаружении вируса на каком-нибудь из компьютеров! Запуск по расписанию при обнаружении вирусной атаки такой функционал не даёт - вообще для чего эта функция, не совсем понятно. А вот если на любом компьютере просто обнаружится вирус, инфа попадёт на KSC и он уже при поступлении этой инфы информирует меня по емейл!
  4. Также проблема может быть воспроизведена если введены некорректные данные в настройки прокси-сервера в парамтерах сети Касперского.
  5. Ну да, что-то типа безопасного локального ресурса, в том числе и для ввода логинов и паролей! Сертифкат Касперского установлен. Если отключить Защищённые соединения - проблема остаётся (
  6. Добавил в доверенные локальный адрес https://192.168.150.1, но всё равно ругается в Безопасных платежах, что нарушена цепочка сертификатов (ошибка: 0x00030002). Значит эти исключения не действуют на Безопасные платежи-то!?((
  7. Привет всем, подскажите такой вот момент, необходимо, чтобы корректно открывался местный сайт локальный по внутреннему IP, но KIS 2015 пишет, что "Полученный при установке защищенного соединения сертификат не соответствует оригинальному сертификату" нарушена цепочка сертикатов и одна из причин я прочёл в FAQ Касперского: "Цепочка состоит из одного самоподписанного сертификата." Но если насильно надо, чтобы сайт нормально открывался по адресу https://192.168.150.1 Может как-то можно эту цепочку сертификатов корректной сделать? Или же в какие-нибудь исключение этот адрес внести?
  8. Также просьба добавить следующий функционал: 1. Возможность добавления сайтов-исключений (в т.ч. и локальные сайты), в которых не будет проверяться сертификаты, цепочки сертификатов и т.п. 2. Возможность сделать ярлык на запуск безопасного браузера со сразу запущенным тем или иным сайтом
  9. Это касается всех разновидностей шифровальщиков?? Получается, если интернет ограничен, то есть вероятность, что заражение и не произойдёт (по какому протоколу, порту идёт сигнал с "центром")!? И что есть в KIS 2015 в отличие от предшественников, что на корню останавливает шифровальщиков!? Поведенческий анализ какой!?
  10. Что именно это за зловред!? Как работает и вообще!?
  11. Привет всем! Собственно происходит падение KIS2014 после пробуждения компьютера из спящего режима и антивирус не запускается, а если и запускается, то только значок, сам защита неактивна. После перезагрузки вроде как грузится, но может произойти очередной сбой и просьба отослать информацию о падении (которая так и не уходит). Система Windows 7 x64. Откатился. В KIS2013 проблемы пока не замечено.
  12. Может кто расскажет как хипсом или чем, это сделать!?
  13. Как в Касперском заблокировать запуск определенных расширений файлов!? Да и вообще обезопасить систему от данных зловредов!?
  14. Какие настройки предлагаете сделать, чтобы избежать заражения данным видом вируса!?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.