Jump to content

HerzogAgain

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About HerzogAgain

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо всем. Проблема решилась простым обновлением KIS до актуальной версии на остальных устройствах. После этого информация о лицензии на 2-ом и 3-ем компах стала отображаться правильно.
  2. Да, ладно бы , если программа не подхватывала сама старый код активации. Чукча не дурак, у меня все коды записаны. Я и руками могу старый код ввести. Но что-то я не помню, как выбирал пункт "Кинуть меня на 33% денег потому, что прога не может найти старый код". Я бы запомнил такое. Она просто проглотила новый код и привет!
  3. Я сейчас в личном кабинете на my.kaspersky.com ввел тот же самый код акт, который получил в письме. И теперь у меня срок действия лицензии стал правильным - 366 дней. И в личном кабинете, и в окошке программы. В личном кабинете в разделе Лицензии-Устройства отображается 1 мой комп. Если я отправлю через личный кабинет двум другим компам ссылку на загрузку посл версии KIS, может быть такое, что у них тоже исправится срок лицензии?
  4. 28 ноября я получил сообщение от KIS, что 29-го кончается моя лицензия с предложением приобрести продление. Сразу же выбрал пункт "продление лицензии на 3 устройства 1 год", оплатил и получил на почту письмо с кодом. Ввел его, куда нужно и ОПА - в информации о лицензии теперь указано, что я купил ее всего лишь на 246 дней. Неожиданно. Вот выдержка из информационного письма от ALLSOFT"а: Благодарим за оплату заказа № ALLSOFT-14638220. Продукт: Kaspersky Internet Security -, продление лицензии на 3 устройства 1 год Для продления лицензии продукта используйте код: .... Можно как-то поправить срок лицензии?
  5. Сбросил настройки на дефолтные - не помогло. Перезагружаться не нужно было? Предполагаю, что изменен какой-то ключ реестра, который контролировался AntiWinLock'ом. Только какой их них отвечает за выкл. компа?
  6. В целях предотвращения возможного заражения Trojan-Ransom'ом выполнил действия, описанные в статье http://support.kaspersky.ru/7193. После этого перестал выключаться, перезагружаться и переходить в ждущий режим сам компьютер. Просто ничего не происходит. Установлена Windows XP sp2. В чем может быть дело?
  7. У меня проблема с этим же самым блокером(судя по виду). Выполнил оба скрипта - файл Ц:/карантин.зип вообще пустой. При выполнении первого скрипта мелькали какие-то строчки про то, что невозможно получить прямой доступ к диску С при попытке записать файл(или прочитать) C:\Windows\desktop.bat и второй файл тоже. Как-то так примерно. Кстати, если с помощью плагина AdBlockPlus запретить выполнение скриптов, то этот блокер не срабатывает там, где обычно(например, при входе по паролю). Но и войти невозможно - соответствующие элементы неактивны.
  8. У меня тоже отвалилась клавиатура после удаления KIS2013. Хорошо, что есть второй комп и осталась хотя бы мышь работоспособная в первом. Записал все нужные слова в файл на флешку и воткнул ее в первый комп. Поправил эти ветки реестра - о, чудо, все заработало. Правда, перед этим пришлось прошерстить форум. Кстати,почему-то поиск не работает, как хотелось бы, по всем страницам форума. Пришлось врукопашную просматривать. Прилепите этот глюк, пожалуйста, на первую страницу!!!
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.