Jump to content

GrafMKristo

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About GrafMKristo

  • Rank
    Candidate
  1. А у меня такой вопрос к Олегу. Нет ли возможности отследить программу, которая тут же записывает по новой стёртый файл? Название программы есть, место где будет происходить "вброс" есть - можно ли отследить кто хулиганит? У меня в данный момент это творится с ТелНетом - что-то его включает без спросу, расшаривает диски и включает автозапуск с СД.
  2. В файле hosts в который раз появились строчки: 127.0.0.1 localhost webvpn.org unboo.ru hellhead.ru anonimvk.ru anonim.do.am xy4-anonymizer.ru nekontakt2.ru 127.0.0.1 neklassniki.ru timp.ru urlbl.ru workandtalk.ru nemir.ru dostyp.ru anonymizer.ru 127.0.0.1 antiblock.ru dardan.ru cameleo.ru obhodilka.ru websplatt.ru jelya.ru pinun.ru spoolls.com 127.0.0.1 raskruty.ru razblokirovatdostup.ru o.vhodilka.ru anonim.ttu.su v.vhodilka.ru diazoom.ru 127.0.0.1 adminimus.ru netdostupa.com vhodilka.ru ok-anonimaizer.ru 127.0.0.1 vkanonim.ru dostupest.ru anonimix.ru webmurk.ru waitplay.ru nezayti.ru 46.251.249.135 vk.com m.odnoklassniki.ru m.vk.com wap.odnoklassniki.ru www.odnoklassniki.ru odnoklassniki.ru my.mail.ru 46.251.249.136 counter.spylog.com mc.yandex.ru www.google-analytics.com admulti.com counter.rambler.ru Можно ли использовать последнюю пару IP в целях восстановления справедливости? Эти твари по-любому миллиарды заработали на простачках, которые тут же подрываются и отправляют СМС на указанные номера. Может как-нибудь вычислить хостера и написать ему об этом? Или собраться толпой и подвесить нахрен этот IP? Специалисты! ВОт реально, что можно гадкое, но справедливое сделать, зная IP фишермена? И второе! Я раньше думал, что файл hosts делает редирект только в случае, если введено именно доменное имя, "буковками" (например, vk.com). И даже придумал "способ", как уберечь себя от редиректа - в Экспресс-панели своей Оперы поставил ссылку по IP на сайт ВКонтакте (http://87.240.131.99). Но как оказалось какая-то ерунда в системе видимо сначала вычисляет доменное имя, и всё равно проходит через hosts. Поправьте, пожалуйста, если не прав.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.