Jump to content

totopolis

Members
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

About totopolis

  • Rank
    Cadet
  1. Я попробую поточнее сформулировать мой вопрос: Мы можем настроить задачу обновления таким образом, чтобы мы получали обновления сигнатур, но при этом не получили данное обновление, требующее перезапуска хостов?
  2. А загрузку обновления предотвратить возможно? Ранее в задачах обновления на KSC была такая опция "Загружать обновление компонентов программы вместе с антивирусными базами", ее можно было отключить. Сейчас такой не наблюдаю.
  3. Возможно ли предотвратить установку этого обновления? Если да, то как?
  4. Добрый день, уточните пожалуйста, когда вышло это обновление? Как мы можем идентифицировать его в системе? Можем ли мы контролировать установку этого обновления? Например, если перезапуск серверов в настоящее время, мы можем отложить установку этого обновления до следующего планового обслуживания?
  5. Вопрос по теме. В описании обновления есть следующая информация: "Внимание! Установка обновления НЕ требуется для текущих установок KES 10 SP2 с версией баз новее 18.12.2017." Значит ли это, что на это обновление не нужно ставить, если у нас базы новее 18.12.2017? Установится ли это обновление на клиенты с новыми базами, если его подтвердить?
  6. There is no answer for the topic question in this article. Please provide it. Do we need to install mr1 if our databases are actual (18.12.2017 and newer)?
  7. Образы систем с помощью KSC не создавались. Результаты скрипта, определяющего размеры таблиц базы, отправил Вам.
  8. Спасибо, уже установил 2008 Express, у него 8 Гб лимит. Проблема решилась.
  9. Всем привет! Спустя некоторое время после обновления KSC с MR1 до SP1 стали появляться проблемы с запуском задач по установке программ, закачке обновления и других. Теперь перестала запускаться служба сервера администрирования. В логе событий касперского повторяется одна и та же ошибка: Database error occured: #1950 (1105) Generic db error: "1105 'Could not allocate space for object 'dbo.Hosts'.'IX_Hosts_visibility' in database 'KAV' because the 'PRIMARY' filegroup is full. Create disk space by deleting unneeded files, dropping objects in the filegroup, adding additional files to the filegroup, or setting autogrowth on for existing files in the filegroup.' LastStatement='ping_resolve_host'" Насколько я свободного места для данных в базе больше нет. Увеличить размер базы данных больше 4 Гб не дает MSSQL Express. Это нормальное поведение для KSC? Кто то сталкивался с этим? Как решить проблему?
  10. В этом случае логично было бы указывать SID пользователя, который отправляет жалобу. Мне одному этот вариант видится таким очевидным? =)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.