Jump to content

S4nder

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About S4nder

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо за помощь! Буду пробовать, надеюсь поможет!
  2. Добрый день! Установлен KSC 10.4.343. Загружен инсталяционный пакет KES_11.0.0.6499. Данный пакет установлен пока что на один ПК. После создания политики для данной версии программы не появляются разделы для ее редактирования Соответственен настроить я в ней ничего не могу. Плагины для 11-й версии установлены. В чем может быть причина и как сделать так, чтобы политика редактировалась?
  3. Заметить то я успел, что она у меня в доверенной зоне, но и это не помогает, как не было пинга так и нет, а выйдешь из программы - появляется. А другого варианта нет, чтобы полностью добавить сеть в доверенную, не добавляя никаких контроллируемых портов и настроек для сетевых пакетных правил????
  4. В том то все и дело, что сеть, которую я хочу добавить в доверенную имеется. На картиночке видно внизу Tap-Win32 Adapter - это виртуальная сетевушка, используется для подключения Open VPN (ее я и хочу добавить в доверенную). Так вот, при подключении Open VPN этой сетевушке назначается ip и проверки ради запускаю ping на этот самый ip-адрес, а в ответ тишина. Но стоит выйти из Касперского - и о чудо, ping пошел на этот адрес.
  5. Здравсвтуйте! Возникла необходимость добавления в сетевой экран "Kaspersky Endpoint Secirity 8.1.0.831" доверенной сети (машина не будет подсоединена к Kaspersky Sercurity Center). Возможности добавления в сетевой экран этой самой доверенной сети я не обнаружил, но зато имеется возможность удаления Люди добрые, подскажите пожалуйста, как можно это сделать на отдельно стоящей машине??? (не включая машину в Kaspersky Sercurity Center)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.