Jump to content

Evgeny E.

KL Russia
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Evgeny E.

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

645 profile views
  1. We cannot show not imported account, 'cause it's not imported. It can be corrupted or have wrong format.
  2. Not now. Commercial release wil be available later. Beta over - topic closed.
  3. Спасибо за участие в бета-тестировании! Бета-тест закончен. Топик закрываю.
  4. 1. Так у всех. В шапке есть более новая версия 2. Надо проверить настройки KIS. Проблему воспроизвести не удалось. Да, это нужно для коммуникации между продуктом и плагином.
  5. По поводу Edge - это не сильно зависит от нашего или вашего желания. Это зависит от того, когда Microsoft добавит поддержку NaCL в браузер, как только это случится - мы приступим к разработке плагина. Здесь можно посмотреть подробнее Opera - добавил как запрос, продублировал в баг-лист. По поводу последнего пункта я не понял. Предлагаете хранить список сайтов в продукте, на котором будет выбираться пункт "Только на этой странице"?
  6. Странно, похоже в реестр прописался путь от старой бета-версии KPM. Попробуйте из настроек KPM - удалить - поставить заново плагин.
  7. Извините за глупые вопросы. Старый продукт удалили (настройки тоже хорошо было бы удалить)? А продукт новый точно установили?
  8. Or just wait a little. License service send correct license state after connection, but license details (Expiration Date, licence type, etc) can be submitted later.
  9. We're updated beta-version of KPM: Now FF plugin is signed and you don't need to use FF Dev Edition to install plugin.
  10. Друзья, мы обновили сборку. Теперь она с подписанным плагином для FF, который сам устанавливается в браузер и работает без лишних приседаний, Firefox Developer Edition теперь тоже не нужен.
  11. Thank you, Jowi! I resend your logfiles to devs. We'll check what's happened and create a bug or tell you whats wrong.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.